Многие фанаты "Звездных войн" не только ожидают выход завершающего фильма : "Звездные войны: Восхождения Скайвокера", но и с нетерпением ожидали выхода сериала "Мандалорец", как еще одно ответвление известной киносаги. 

Компания Disney запустила стриминговый канал, на котором уже начался показ ожидаемого проекта, и многих фанатов покорил персонаж, которого в сети окрестили "Малыш Йода", пишет toofab. 

И они совершенно правы, так, как этот маленький персонаж миникопия мастера Йоды, только значительно младшего возраста.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Герои никак не связаны, ведь мастер-джедай Йода умер за пять лет до событий в сериале "Мандалориан", но эти существа явно одного вида, в фильма малыша называют "Дитя", и просто невозможно устоять перед его большими ушами, одномными глазами и мягким персиковым пузиком.  Кажется, в коооткие сроки его полюбили не только фанаты "Звездных войн", но и все интернет пользователи, ведь маленький герой уже стал настоящим мэмом в сети.

Как и в случае с большинством современных фильмов «Звездных войн», было несколько трейлеров, предлагающих некоторые захватывающие сюжетные разработки для финальной части саги. Такие кадры дали клиентам возможность для полета фантазии и множества предположений. Совсем скоро мы узнаем окончание истории, которая не первый десяток лет будоражит поклонников по всему миру.

Ранее Акценты писали, что финальный трейлер "Звездные войны: Восхождение Скайувокера" уже вышел на экраны и доступен к просмотру, премьеру в кинотеатрах стоит ожидать в декабре этого года.

Напомним, что Анджелина Джоли готова к новым отношениям. Как сообщил источник близкий к знаменитости, Энджи уже начала ходить на свидания и вновь готова заняться личной жизнью. 

Портал Акценты сообщали, Дэйзи Ридли продолжает интриговать общественность своей личной жизнью, которую старается держать за занавесью тайны. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram