Известный во всем мире легендарный музыкант Фредди Меркьюри, фронтмен группы Queen, не раз называл свою первую любовь и подругу Мэри Остин любовью всей своей жизни.

Меркьюри оставил Остин половину всего своего состояния, а также права на все, что будет приносить доход после его смерти. Она была рядом с ним даже после их расставания, когда музыкант признался девушке в своей бисексуальности, они продолжили общаться и ставались добрыми друзьямми и близкими людьми до его последних дней, пишет EXPRESS.

Мэри Остин до сих пор хранит тайну, где похоронен Фредди Меркьюри, несмотря на тщетные попытки фанатов найти могилу кумира.

Фредди Меркьюри просил свою подругу находиться с ним рядом, когда у его постели было установлено круглосуточное наблюдение, ведь рядом с легендарным исполнителем группы Queen в последние дни находились только те, кому он доверял. 

Мэри Остин и Фредди Меркьюри

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Мэри Остин редко давала интервью, в 2013 году она рассказала Daily Mail  о том, какие словаФредди Меркьюри однажды вывели ее из эмоционального равновесия.

Последние дни близкого друга особенно остро отложились в ее памяти, однажды они смотрели старые выступления группы в записи, когда Меркьюри на секунду задумался и сказал: "Я был таким красивым". Остин едва сдержалась, чтобы не заплакать и спешно покинула комнату, дабы Меркьюри не увидел ее сметения и слез.

Фредди Меркьюри настолько сильно дорожил отношениями со своей женщиной, что оставляя ей наследство, сказал, что если бы жизнь понернулась иначе, они были бы женаты, а значит все что его, пренадлежит ей.

Напомним, что Фредди Меркьюри и Майкл Джексон могли подарить миру совместную песню: причина, по которой это не произошло.

Ранее портал "Акценты" писал о ежедневой традиции Фредди Меркьюри перед сном, говорят это помогло стать ему знаменитым.

Ранее Акценты писали, что стало известно, почему памятник известному музыканту и легенде мировой сцены поставили памятник в Швейцарии,а не на родине. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram