Известная российская исполнительница и супруга Константина Меладзе дала интервью ведущему шоу «50 вопросов» Карену Адамяну. Она ответила на все поставленные вопросы и даже открыла несколько секретов. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

В микроблоге Вера Брежнева анонсировала выход нового шоу с ее участием и задала вопрос подписчикам о том, почему Адамян на нее так смотрит.

Стоит отметить, что съемки проходили в автомобиле. Певица отвечала на вопросы и вела машину. Сам ведущий отметил, что в ответ на одну из реплик исполнительницы высказал предположение о том, как хорошо быть Верой Брежневой с красивым лицом, которым можно любоваться и поднимать себе настроение.

В комментариях пользователи рассказали свои впечатления от просмотренной программы. Чаще всего они хвалили певицу и делали ей комплименты. Также подписчики задавали вопросы артистке. Она прокомментировала и отметила, что все ответы уже есть в новом шоу.

Популярные статьи сейчас

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Этим машинам нет равных по надежности. Топ-7 авто, которые без ремонта проедут 300 тыс км

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что Альбина Джанабаева в ярком образе навеяла подписчикам новогоднего настроения. Альбина предстала на фото в ретро-стиле под цвет окружающего интерьера. На ней была надета белая рубашка и яркие синие штаны. Дополнила свой образ стильной прической и выделяющейся красной помадой. Сама же Джанабаева рассказала, что после рабочего дня ей довелось попасть в новогоднюю сказку, после чего ей захотелось больше снега на улицах, который и дополнит эту атмосферу.

Также Акценты писал, что Эрика Герцег одна из главных солисток обновленного состава группы "ВИА Гра" вмиг покорила сердца поклонников и в кратчайшие сроки стала одной из самых популярных исполнительниц эстрады стран СНГ. Девушка активно ведет социальные сети, где чаще всего делится снимками из новых фотосессий или с бэкстейджей работы и съемок, в своем Instagram Эрика Герцег разместила нежное и откровенное новое фото.

Недавно Акценты передавал, что Константин Меладзе опубликовал достаточно откровенное фото с участницами группы Виа-гра в свой Instagram, укрепив слухи о его разводе с Верой Брежневой. Продюсер, кроме всего прочего, оставил под снимком неоднозначные строки из песни, которую он написал для Виа-гры: "...просто мне по сердцу, по сердцу. Всё, что в тебе есть и то, чего нет...". 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram