В последнее время вокруг четы Асмус-Харламов ходит множество слухов о разводе. К сожалению, не только это стало причиной расстройства известного артиста. Скандал в который не по своей вине попал известный комик и резидент "Comedy Club" Гарик Харламов, набирает оборотов.

Недавно, одна нефтяная компания Ташкента, стала жертвой мошенников, оплатив участие Гарика Харламова в качестве ведущего их новогоднего корпоратива, "фейковому" менеджеру артиста. 

Девушка, которая являлась представителем компании, оплатила задаток некоему Кириллу Чибисову, и занялась подготовкой документов, но ее насторожил тот факт, что мнигие ее знакомые, стали утверждать, что Харламов не принимает участия в корпоративах такого формата. Об этом вопиющем инциденте Гарик Харламов сделал пост в своем официальном микроблоге Instagram.

View this post on Instagram

В моем предыдущем посте про людей продающих мои «концерты» и «корпоративы» я ошибся перепутав названия организаций. Оно и не удивительно, поскольку дело в расстановке слов. Итак. Не доверяйте- Ру Концерту, доверяйте -Концерт.ру. Ру Концерт-липа, Концерт.ру - нормальная контора продающая билеты! Короче пусть не обижается на меня Концерт.ру , но мне кажется вам тоже надо обратить внимание на Ру Концерт! А это тот самый «мой агент» Чибисов ! Знакомимся. Не доверяйте этому человеку ! Не подписывайте с ним никакие договора!

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Популярные статьи сейчас

Скончался легендарный писатель и сценарист СССР Леонид Зорин

Европа меняет правила безвиза для украинцев

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Все новости

Перед этим Харламов немного ошибся дав информацию о реальной концертной фирме, о чем также извинился в своем посте, сообщив, что путаница возникла из-за схожести названия с реальными представителями ивент-индустрии.

Известно, что задаток менеджер нефтяной компании Ташкента перевела в размере 500 тысяч российских рублей, делом занимается полиция.

Напомним, супруг Кристины Асмус - Гарик Харламов - откровенно троллит людей, которые лезут в его личную жизнь

Также Акценты сообщали о том, что недавно Гарик Харламов уголил в эпицентр громкого скандала. Известный российский шоумен и комик Гарик Харламов несколько дней подряд шутит над известными представителями шоу-бизнеса, выкладывая смешные фотожабы в социальной сети. На своей странице в instagram Харламов уже успел опубликовать фотожабы на топового кремлевского пропгандиста Владимира Соловьева, певицу Ольгу Бузову и других. Это не слишком понравилось поклонникам, что послужило поводом для серьезного конфликта.

Ранее Акценты писали о том, что Кристина Асмус призвала коллег не стесняться откровенных сцен в кино

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram