Ирина Шейк снова намекнула своим поклонникам на возможный роман с хорошим другом и агентом Али Кавусси. Модель регулярно публикует совместные фото с ним и сообщает о том, что очень счастлива.

На странице в Instagram Ирина Шейк показала новую фотографию, на которой она и ее агент и друг стоят в обнимку на фоне интерьера ресторана. Новый снимок породил новую волну слухов о романе между ними, а также снова появилась информация о том, что Шейк таким образом провоцирует экс-возлюбленного Бредли Купера.

В прессе недавно сообщили, что модель и ее бойфренд Бредли Купер приняли решение расторгнуть свои отношения несмотря на 4 счастливых года, которые они провели вместе. Это произошло в июне этого года. Можно ли расценивать частые встречи с Кавусси, как провокацию бывшего или же это ее новый бойфренд доподлинно неизвестно. Однако Шейк сама рассказала, что дочь Лея, отцом которой является Купер, стала для нее целым миром.

На странице Ирины Шейк под фото значится многозначительная фраза, добавляющая интриги: "Есть друзья, есть семья, а потом есть друзья, которые становятся семьей. Али Кавусси, люблю тебя и так счастлива, что ты в моей жизни".

Популярные статьи сейчас

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Все новости

Напомним, Акценты писал, что топ-модель Ирина Шейк продолжает регулярно радовать поклонников свежими и достаточно откровенными фотографиями. На этот раз звезда решила продемонстрировать ножки на своей страничке в Instagram. 

33-летняя Ирина Шейк является одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц мира, зарабатывая миллионы долларов в год. Нужды красивой женщины удовлетворяют и ее спутники - в разное время родившейся в Еманжелинске девушке приписывали романы с богатейшими и самыми известными людьми планеты. 

Также Акценты сообщал, что последние несколько месяцев выдались для российской модели Ирины Шейк довольно неприятными. Во-первых, она рассталась с отцом своей дочери и бойфрендом Брэдли Купером; во-вторых, СМИ не умолкали о том, что Брэдли на съемках фильма "Звезда родилась" закрутил роман с Леди Гагой. 

Слухи об измене подогревали теплые отношения Купера и Гаги, которые часто держались за руки, много смеялись во время интервью и показали невероятную магию во время выступления на "Оскаре" с хитом "Shallow". 

Недавно Акценты передавал, что разрыв Брэдли Купера и Ирины Шейк стал очень громким и резонансным событием. Сейчас знаменитости уже разобрались со всеми текущими проблемами и поделили опеку над дочерью Леей. Недавно, когда Брэдли Купер проводил время с дочерью, Ирина Шейк отправилась на прогулку по Манхеттэну в стильном образе, модель выбрала высокие сапоги, ярко-желтую толстовку и кожаную куртку. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram