В СМИ появилась информация о том, что известный российский комик Гарик Харламов решил отомстить супруге за "измену". 

Напоминаем, Кристина Асмус снялась в главной роли в киноленте "Текст", где сыграла скандальную эротическую сцену. После этого актрису начали обвинять в измене Харламову. После чего в СМИ разгорелся скандал, и некоторые активные пользователи сети заявили о том, что у такой матери необходимо отобрать ребенка, ведь с подобными нравами воспитывать детей нельзя. Харламову за поддержку супруги тоже досталось - пользователи сети цинично "пытались открыть глаза" на измены Асмус. Однако стало позже известно, что во время съемок фильма герои использовали специальные накладки, так что физического контакта между Асмус и партнером по фильму не было.

На этот раз Харламов решил не отставать и объявил о поиске новой партнерши. Дело в том, что в январе стартуют съемки нового фильма "Зона комфорта", в котором Харламов собирается сниматься. Для исполнения этой роли ему необходима актриса, которая сыграет роль любовницы Кристины. Поэтому объявлен поиск женщины с особыми параметрами. Любовницы Харламова должна быть блондинкой 27-30 лет, с крупными губами и грудью 3-го размера. То есть девушка должна быть секси, так как ее роль не предполагает наличия интеллекта - любовница будет играть юриста в компании главного героя, однако никакого отношения к юристпруденции не имеет.

Сообщается также, что сериал "Зона комфорта" будет показан на YouTube. 

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Все новости

Акценты напоминают, что супруга Гарика Харламова нашла свою фамилию на гробовой доске: подробности "внезапной смерти" Кристины Асмус.

Как ранее сообщал портал Акценты, скандальная эротическая сцена с участием супруги Харламова в "Тексте" нашла отклик в сердце комика: "Очень жаль..." 

Также портал Акценты писал о том, Гарик Харламов после интим-скандала с Кристиной Асмус решил отомстать шоу-бизнесу: "Слезы Брайтона".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram