Известный бодибилдер и актер, по совместительству экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер похвастался своим пони. 

Так, актер разместил на своей странице в социальной сети instagram видеоролик, на котором заснял новый уровень тренировок своего новоиспеченного домашнего питомца - пони Виски.

Шварценеггер привел животное в свой рабочий кабинет и провел рабочую встречу с участием Виски. Пони разговаривал по телефону, а также обсуждал важные вопросы с хозяином.

Напоминаем, что Шварценеггер завел маленького друга совсем недавно, однако успел покорить сеть тренировками и совместными развлечениями с Виски. Актер с пони катался на велосипеде, бегал в догонялки, занимался профессиональным спортом, чем вызвал у пользователей сети и многочисленных поклонников самого Шварценеггера восторг и восхищение. Напоминаем, актеру сейчас 71 год, однако его форме и внешнему виду позавидуют даже 20-летние. 

Под постом о совещании с Виски оставил свой комментарий и другой известнейший актер Джим Белуши. Коллега по цеху написал, что наконец-то Шварценеггер сделал то, о чем всегда мечтал. Кроме того, под видео набралось множество лайков и комментариев, так как жизнерадостности актера и его нового друга можно только позавидовать.

Акценты напоминают, что героем сети стал уникальный кот из Испании, который вел двойную жизнь. Оказалось, что животное живет на две семьи, получает любовь в двойном размере, а также двойной обед. Несмотря на то, что питомца рассекретили, хозяева продолжают заботиться о нем и рассказывают о подвигах любимца в социальных сетях. 

Как ранее сообщал портал Акценты, сэр Элтон Джон рассказал о последнем подарке от Фредди Меркьюри: "Рыдал как ребенок". 

Также портал Акценты писал о том, что фермер показал необычную курицу с четырьмя ногами, за которую владельцу предлагали 84 000 гривен: "Не у каждого есть возможность иметь такую птицу". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram