Дженнифер Лопес записала для поклонников видео с тренировки в спортзале. Во время записи она не выдержала и расплакалась.

Но, несмотря на это, она опубликовала ролик на своей странице в Инстаграм.

Дело в том, что во время того, как артистка бегала на дорожке, ей пришло сообщение, что ее номинировали на Премию Гильдии киноактёров. Одна из самых важных и престижных премий в жизни любого актера. Этой чести она удостоена за роль Рамоны в фильме "Стриптизерши" (Hustlers).

Артистка начала записывать видео с благодарностью всем свои фанатам и коллегам. И не смогла сдержаться, чтобы не заплакать. Она попыталась сдержать слезы, отвернувшись от камеры, но это ей не помогли, слезы радости начали катиться без остановки. Все-таки она успела сказать, что это значит многое для нее, особенно быть признанной среди своих коллег-профессионалов. Также она добавила в конце, что никогда не стоит сдаваться.

Джей Ло также сказала, что уже не может дождаться встречи на церемонии, и отметила, что для нее просто быть номинированной на эту премию – уже победа.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

2019 год официально объявлен годом Дженнифер Лопес во многих авторитетных изданиях. Она преуспела абсолютно везде. Даже в своих интервью, она без сомнений называет этот год самым лучшим в ее жизни.  Она выпустила несколько хитов, гастролировала по всему миру, снялась сразу в трех картинах, приняла предложение руки и сердца, шумно отметила свои 50, прошлась на подиуме в качестве модели у Донателлы Версаче, завела блог на You-Tube, где за считанные дни набрала с десяток миллионов подписчиков, и стала самой обсуждаемой знаменитостью этого года, в конце концов. А сейчас ее еще номинировали на такую почетную премию.

Более того, это далеко не единственная награда в этом году за фильм "Стриптизерши". Целых двенадцать номинаций, в том числе на премии Critics' Choice Award, "Золотой глобус", Gotham и Independent Spirit Award. Две из них Джей Ло уже забрала в свою копилку. А сейчас начали ходить слухи, что ее могут номинировать и на "Оскар".

Отметим, что для этой роли актриса в свои пятьдесят всего за пару месяцев освоила технику на пилоне и станцевала потрясающий танец, продемонстрировав свое сногсшибательное спортивное тело. Фрагмент этого танца точно уже стал легендарным, как в жизни самой актрисы и певицы, так и в мире кино.

Напомним, что 50-летняя Дженнифер Лопес впервые показала лицо без макияжа.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Дженнифер Лопес, Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт: The New York Times показали роскошные обложки с лучшими актерами 2019.

Также портал "Акценты" писал, что Дженнифер Лопес сняла с себя все во время жаркого танца в прямом эфире.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram