Самые красивые и сексуальные девушки Украины среди звезд шоу-бизнеса стали героинями шестого эротического календаря мужского журнала XXL. Для 2020 года знаменитости в откровенном белье и без него позировали для глянца на фоне дорогих машин.

Так, например, Слава предстала в черном бралете в сеточку, в черных чулках на подтяжках. При этом у Славы заметно увеличились губы, однако не известно, сделала она их еще больше в отместку своему бывшему мужу пластическому хирургу, или же это эффект макияжа.  Волосы певиц выровняли и забрали назад. На шее у нее красуется крестик из дорогого метала, а на запястье браслет. Девушка представляет июль.

У Никитюк более "прикрытый" образ. Ее почему-то стилисты раздевать не стали, акцент сделали только на ее длинных ногах. Ведущая позирует так, будто бы только что выпала из машины. Одну ноги она закинула на сидении, а вторая лежит на полу возле машины, все тело девушки также уложили на полу, красиво раскинув ее наряд и волосы. Для образа ей подобрали серебристо-белое шелковое платье. Леся представила декабрь.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

А вот Ризатдиновой достался один из самых необычных и горячих образов. Для наряда ей подобрали белое кружевное белье, блинные белые чулки, образ дополнили стильный белый пиджак с высокими плечами и закрытые батальоны из белой кожи. Гимнастка представила январь.

Самой младшей участницей горячей фотосессии стала подопечная Потапа – боливийка Мишель Андраде. Ей стилисты подобрали скромный нежный образ. Одели ее в спальное белье белого цвета. На девушке короткие шортики и эротично расстёгнутая рубашка. Образ отлично подчеркнул женственность и длинные ноги певицы. Она стала героиней июня.

Также в сьемки приняли участие и другие знаменитости.

Напомним, что Полякова, Усик, Билык и другие звезды трогательно поздравили украинских солдат.

Ранее портал "Акценты" писал, что Леся Никитюк поджарила пятую точку на солнце и показала это фанатам.

Также портал "Акценты" сообщал, что участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская кардинально сменила имидж.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram