Известная актриса и модель Памела Андерсон идет в ногу со временем и является активным пользователем социальных сетей.

В своем личном микроблоге Instagram знаменитость нередко выкладывает откровенные архивные фото, что безусловно восхищает и радует поклонников 52-летней звезды экрана.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

В этот раз Памела Андерсон разместила в социальной сети фото в купальнике. На черно-белом снимке модель канадского происхождения стоит в пол-оборота, ее слегка растрепаные волосы отброшены назад, а одну из шлеек светлого купальника девушка немного оттягивает пальцем. Под постом Памела Андерсон оставила котороткую подпись: "I like the night, I have clearer ideas in the dark."(перевод: Мне нравится ночь, у меня появляются ясные идеи в темноте.).

Несмотря на возраст звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон все еще в прекрасной и соблазнительной форме. Фанаты Памелы оставили множество восхищенных комментариев под постом, в котором искренне признались в любви своему кумиру.

Ранее Акценты писали,  всемирно известная российская модель Ирина Шейк опубликовала откровенный снимок в социальных сетях. Несмотря на личную драму, девушка продолжает строить головокружительную карьеру.  Девушка регулярно снимается для популярных брендов и легендарных дизайнеров. Недавно, девушка рассказала о том, что разорвала отношения с известным американским актером Брэдли Купером.

Напомним, что Регина Тодоренко стала новой героиней ток-шоу Ксении Собчак, где ответила на множество личных вопросов и даже на те, как тяжело ей дается ситуация, что сейчас сложилась в Украине. Девушка обычно избегает подобных вопросов, стараясь

Акценты писали также, что у сериала "Ведьмака" действительно есть все шансы для того, чтобы покорить миллионы зрителей. Мрачная атмосфера, загадочное Средневековье, где не хотелось бы оказаться, но за которым очень интересно наблюдать, и длинноволосый Генри Кавилл с горящими глазами и острым мечом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram