Практически у каждого из нас есть домашние любимцы, которые живут вместе с нами и радуют своей лаской и любовью, а представьте, если в доме у вас вдруг завелась лошадь.

Житель Новой Зеландии недавно был крайне удивлен, когда к нему в гости пожаловала лошадь, сообщает Animal Forum. 

Животное чувствовалj себя, как дома, видно было, что для нее это абсолютно нормально. Оказывается,лошадь по имени Шарк ускользнула из дома ее владельца, чтобы проверить окрестности. Именно тогда она вошла в дом незнакомца Дуга Рено, который тут же опубликовал пост в Facebook: "Кто-нибудь в районе Хайклифф потерял лошадь? Гостья пришла к нам, съела половину моего обеда, а также морковь моей жены. Мы оставим ее, как домашнее животное, если никто не ищет". 

Владелец Шарк, Бен Тельфер-Хайнс, откликнулся на пост и был очень рад тому, что его любимица нашлась, но совершенно не удивлен ее поведению, для Шарк вполне нормально  бродить в доме человека, ведь она привыкла к такому. Лошадь вернули хозяину, но никто точно не знает, какие еще приключения выпали на ее долю, пока она бродила совершенно одна. Даже здорово, что в Новой Зеландии рады таким незванным гостям. 

Популярные статьи сейчас

Романенко разгромил выступление Зеленского в Давосе: "Ахинея"

Кива устроил драку с ветераном АТО в кафе: момент попал на камеру

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Все новости

Напомним, что Арнольд Шварценнегер показал в сети своего нового домашнего любимца- пони по имени Виски. Шварценеггер привел животное в свой рабочий кабинет и провел встречу с участием Виски. Пони разговаривал по телефону, а также обсуждал важные вопросы с хозяином.

Ранее Акценты писали,  всем известна любовь котов и собак к новогодним елкам и прочей праздничной мишуре. Предлагаем изумительную подборку, как уберечь елку от домашнего любимца.

Акценты писали также, что у сериала "Ведьмака" действительно есть все шансы для того, чтобы покорить миллионы зрителей. Мрачная атмосфера, загадочное Средневековье, где не хотелось бы оказаться, но за которым очень интересно наблюдать, и длинноволосый Генри Кавилл с горящими глазами и острым мечом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram