Потоковые сервисы лидируют и продолжают радовать уникальными и захватывающими проектами, бюджеты которых выходят за рамки обычного кинематографа. 

Netflix продолжает подогревать интерес к новому проекту - сериалу "Ведьмак", который выйдет на экраны 20 декабря.

Помимо того, что финальный трейлер "Ведьмака" бьет все возможные рекорды, ведь наполнен кадрами мрачного Средневековья, битвами, невероятными пейзажами и атмосферой магии и колдовства, в проекте будут присутствовать реалистичные и даже откровенные сцены.

В сети появились кадры, по которым ясно, что в фильме будут присутствовать и постельные сцены. В одной из сцен Геральт и Йеннифэр принимают ванну. Оба персонажа в обнаженном виде, а также нашли кадр, где два персонажа сериала "Ведьмак" занимаются любовью на глазах у толпы. Кто именно участвует в сцене - неясно.

Популярные статьи сейчас

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Netflix вложил в сериал просто невероятный бюджет и готов занять нишу, которая освоюодилась после окончания "Игры престолов", создатели настолько уверены в успехе своего детища, что уже продлили его "Ведьмака" на второй сезон, еще даже не дождавшись выхода для широкой публики.

Напомним, что автор книг "Ведьмак" выступил перед фанатами своих романов, в защиту Netflix. Анджей Сапковский не считает негативнім тот факт, что сценарий значительно отличается от произведения.  Писатель поделился с журналистами впечатлениями от посещения съемочной площадки и наблюдения за процессом, автор произведения остался в восторге. До посещения площадки Сапковский и сам скептично относился к задумке продюсеров.

Акценты писали также, что у сериала "Ведьмака" действительно есть все шансы для того, чтобы покорить миллионы зрителей. Мрачная атмосфера, загадочное Средневековье, где не хотелось бы оказаться, но за которым очень интересно наблюдать, и длинноволосый Генри Кавилл с горящими глазами и острым мечом.

Портал Акценты сообщали, звезда мирового футбола Девид Бэкхем собирается открыть в Макао ресторан британской кухни вместе с шеф-поваром Гордоном Рамзи. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram