Звезда и фронтмен группы Queen Фредди Меркьюри несмотря на яркость своего образа на сцене, всегда был очень скрытным и застенчивым человеком. 

После его смерти появилось множество легенд и слухов из жизни знаменитости. Одна из них коснулась и любимицы Великобритании принцессы Дианы, пишет Express.

Комедийная актриса и телевизионная звезда 80-х, Клео Рокос однажды рассказала журналистам невероятную историю о том, как она вместе с Кенни Эверетом, Фредди Меркьюри и принцессой Дианой провела ночь в одном известном гей-клубе Лондона The Vauxhall Tavern, чтобы Диану не заметили папарацци, принцесса Уэльская переоделась мужчиной. Это было рассказано в мельчайших деталях, что совсем не вызывало сомнений.

Личный помощник и друг Фредди Меркьюри в интервью развеял миф и рассказал, как было на самом деле.

Питер Фристоун абсолютно уверен, что этого никогда не было в биографии его друга и лидера группы Queen. Меркьюри не встречался с Дианой в гей-клубе и даже не посетил Королевскую ложу на легендарном концерте Live Aid. Даже тогда, Фредди Меркьюри был более заинтересован в том, чтобы быть с друзьями за кулисами и поддержать перед выступлением Элтона Джона, общаяся с его людьми. Друзья всегда были для него самыми важными. 

Популярные статьи сейчас

Гигантская рыба выпрыгнула из воды и сделала с рыбаком такое, что ни в одном фильме не покажут

Комаровский развенчал популярный миф для родителей: "Нужно пить"

Новая встреча Зеленского и Путина: президент Украины назвал дату

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Все новости

Потому легендарная встреча двух икон того времени, всего лишь легенда, которой не было в реальности.

Напомним, что Фредди Меркьюри и Майкл Джексон могли подарить миру совместную песню: причина, по которой это не произошло.

Ранее портал "Акценты" писал о ежедневой традиции Фредди Меркьюри перед сном, говорят это помогло стать ему знаменитым.

Ранее Акценты писали, что Фредди  Меркьюри оставил Мэри Остин половину всего своего состояния, а также права на все, что будет приносить доход после его смерти. Она была рядом с ним даже после их расставания, когда музыкант признался девушке в своей бисексуальности, они продолжили общаться и ставались добрыми друзьями. Какую тайну хранит "любовь всей жизни" Фредди Меркьюри.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram