Известная украинская ведущая Регина Тодоренко вошла в список самых богатых блогеров постсоветского пространства по версии журнала Forbes. 

Тодоренко активно использует соцсети и делится с поклонниками личными наблюдениями, событиями и фото из путешествий. В декабре прошлого года девушка родила первенца, сына Михаила в браке с Владом Топаловым, но очень быстро пришла в форму и фотографии в купальнике или открытой одежде нередкость на ее странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский в Давосе сделал с россиянами нечто феерическое

Романенко разгромил выступление Зеленского в Давосе: "Ахинея"

"Я готов уйти": Зеленский сделал срочное заявление

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Все новости

Регина поделилась сочным фото с отдыха в купальнике, где продемонстрировала не только шикарную фигуру, но и отличную растяжку.  Основной посыл поста был в том, что девушка в последнее время особенно увлеклась йогой и ей стало интересно, кто еще из подписчиков, практикует асаны и как долго: " Какое количество людей занимается йогой из 7млн. Жду ваших ответов! Спасибо. Пишите в комментах , из какого вы города и сколько занимаетесь йогой".

Подписчики отреагировали на просьбу Тодоренко и активно начали делится своим опытом занятий, оставляя комментарии.

Пост в короткие сроки набрал свыше 200 тысяч лайков и полторы тычи комментариев.

Напомним, что  Регина Тодоренко стала новой героиней ток-шоу Ксении Собчак, где ответила на множество личных вопросов и даже о том, как тяжело ей дается ситуация, что сейчас сложилась в Украине. Девушка обычно избегает подобных вопросов, стараясь никак не комментировать положение между странами.

Портал Акценты сообщали,  Регина Тодоренко посвятила новую запись в своем Instagram благотворительности, решив пойти на крайние меры.

Акценты писали также, что у сериала "Ведьмака" действительно есть все шансы для того, чтобы покорить миллионы зрителей. Мрачная атмосфера, загадочное Средневековье, где не хотелось бы оказаться, но за которым очень интересно наблюдать, и длинноволосый Генри Кавилл с горящими глазами и острым мечом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram