В сети появилась информация о том, что Гарик Харламов решил отомстить Кристине Асмус и в связи с этим открыл кастинг на роль своей любовницы.

Об этом сообщают иностранные СМИ.

Как известно скандал вокруг фильма "Текст", где жена Харламова Кристина Асмус снялась в эротической сцене, стала настоящим информационным взрывом этого года.

Недавно появилось информация о том, что Харламов снимется в новом комедийном сериале "Зона комфорта", для которого уже сейчас подыскивает любовницу с пышными формами.

Популярные статьи сейчас

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Этим машинам нет равных по надежности. Топ-7 авто, которые без ремонта проедут 300 тыс км

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Все новости

Для участия в кастинге есть определенный набор критериев к девушкам, при этом, все они касаются их внешности. Одни из основных условий: большая грудь, пышные губы и блондинистый цвет волос.

Стоит отметить, что о наличии у девушек какого-либо актерского опыта в заявлении о кастинге речи не идет. При этом, в Telegram-канале "Светские хроники" фильм уже обозвали "Месть куколда".

Это прозвище буквально прилипло к Гарику после выхода скандального фильма "Текст" (в сексе - человек, вживую наблюдающий за изменой жены и получающий от этого удовлетворение).

Стоит отметить, что Харламов называл Картину очень хорошей, при это отмечая, что он очень сильно гордиться своей женой.

Напомним, Акценты сообщал, что украинская актриса, участница проекта «Танці з зірками», Елена Кравец опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм фотографию в очаровательном образе, который пришелся по душе ее подписчикам. Фотография вмиг разлетелась по сети.

Также Акценты писал, что недавно Екатерина Кухар выложила на своей официальной странице в социальной сети Instagram фото, которое было сделано после девятого эфира танцевального шоу "Танці з Зірками-2019"

Недавно Акценты передавал, что в сети рассказали о самых ярких и запоминающихся моментах из крайнего, девятого эфира "Танців з зірками"

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram