Анджелина Джоли оказалась в эпицентре большого скандала.

Глухая бывшая сотрудница Анджелины Джоли утверждает, что актриса украла у нее идею фильма и с ней обращались «как с гражданином второго сорта в течение трех лет работы.

Джоли наняла Антуанетту Аббамонте, чтобы преподавать американский язык жестов (ASL) двум из ее шести детей в период с 2016 по 2019 год в Калифорнии.

53-летняя Аббамонте, которая также работает в качестве кинопродюсера / актрисы, рассказывает DailyMailTV, что звезда Малефисента "смотрела на нее свысока" и украла ее идею создания первого в истории глухого супергероя для предстоящего фильма «Вечные», выход которого запланирован на ноябрь 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Водители вздохнули с облегчением: "письма счастья" останутся в прошлом, подробности

Портят не только нервы водителям: стало известно, какой вред пробки наносят автомобилю

У пенсионеров отнимут от 20% до 50% выплат: в Пенсионном фонде рассказали, кто может остаться без денег  

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

[quote author=""]"Я думал, что

13 сентября 2019 года адвокат Аббамонте Майкл Ахмадшахи, доктор философии, направил официальное письмо с требованием в юридическую группу Джоли, утверждая, что это кража интеллектуальной собственности.

Письмо с требованием гласит: "Похоже, что вы явно запросили идею Глухого супергероя от Антуанетты и коммерциализировали ее вместе с Marvel Studios и Disney, не компенсируя Антуанетте".

В письме также содержится призыв к Аббамонте отдать должное, а также получить компенсацию за ее идею, которую она представила Джоли, как видно из электронных писем, полученных DailyMailTV.

[quote author=""]В телефонном разговоре, который вел переводчик ASL, Аббамонте, которая сейчас проживает в Калифорнии, сказала: "Она

Напомним, в Марвел заявили о том, что Росомаха может стать частью отряда "Мстители" в будущих фильмах о вселенной этих супергероев. Правда, пока непонятно, кто именно воплотит на экране этот обрах.

Также Акценты сообщали о том, что недавно Райан Рейнольдс и его супруга Блейк Лавли в третий раз стали родителями.

Ранее Акценты писали о том, что Райан Рейнольдс поделился комплексом упражнений, который способен помочь обрести форму супергероя в кратчайшие сроки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram