Анджелина Джоли оказалась в эпицентре большого скандала.

Глухая бывшая сотрудница Анджелины Джоли утверждает, что актриса украла у нее идею фильма и с ней обращались «как с гражданином второго сорта в течение трех лет работы.

Джоли наняла Антуанетту Аббамонте, чтобы преподавать американский язык жестов (ASL) двум из ее шести детей в период с 2016 по 2019 год в Калифорнии.

53-летняя Аббамонте, которая также работает в качестве кинопродюсера / актрисы, рассказывает DailyMailTV, что звезда Малефисента "смотрела на нее свысока" и украла ее идею создания первого в истории глухого супергероя для предстоящего фильма «Вечные», выход которого запланирован на ноябрь 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Монатик впервые выступил на сцене со своими сыновьями

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Все новости

[quote author=""]"Я думал, что

13 сентября 2019 года адвокат Аббамонте Майкл Ахмадшахи, доктор философии, направил официальное письмо с требованием в юридическую группу Джоли, утверждая, что это кража интеллектуальной собственности.

Письмо с требованием гласит: "Похоже, что вы явно запросили идею Глухого супергероя от Антуанетты и коммерциализировали ее вместе с Marvel Studios и Disney, не компенсируя Антуанетте".

В письме также содержится призыв к Аббамонте отдать должное, а также получить компенсацию за ее идею, которую она представила Джоли, как видно из электронных писем, полученных DailyMailTV.

[quote author=""]В телефонном разговоре, который вел переводчик ASL, Аббамонте, которая сейчас проживает в Калифорнии, сказала: "Она

Напомним, в Марвел заявили о том, что Росомаха может стать частью отряда "Мстители" в будущих фильмах о вселенной этих супергероев. Правда, пока непонятно, кто именно воплотит на экране этот обрах.

Также Акценты сообщали о том, что недавно Райан Рейнольдс и его супруга Блейк Лавли в третий раз стали родителями.

Ранее Акценты писали о том, что Райан Рейнольдс поделился комплексом упражнений, который способен помочь обрести форму супергероя в кратчайшие сроки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram