Как известно, в любой даже самой грустной и безысходной ситуации наши домашние любимцы всегда могут прийти на помощь.

Так, забавные видео с братьями нашими меньшими в большинстве своем дарят улыбку и радость не только их хозяевам, но и всем, кому посчастливилось увидеть подобные кадры в сети.

При этом, все равно очень часто люди недовольны поведением своих домашних животных. К примеру, все кошатники не по наслышке знают, как тяжело убирать шерсть с одежды и мягкой мебели, а также прикрывать следы от царапин везде, где только можно.

При этом, очень немногие владельцы догадываться о том, что животные тоже могут на нас обижаться, но из-за того, что мы не понимаем их язык, нам достаточно сложно понять, какую же именно мысль нам пыталась донести наша кошечка или собачка.

Популярные статьи сейчас

Скончался легендарный писатель и сценарист СССР Леонид Зорин

Европа меняет правила безвиза для украинцев

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Все новости

Но, кот по кличке Космос смог удивить не только своих хозяев, но и добрую половину интернета.

Красивейший голубой шотландец отчитал свою хозяйку за то, что она слишком долго не замечала его отсутствия дома.

На опубликованных кадрах складывается впечатление, что кот мяукает, на человеческом языке! Причем часть из его речи явно не очень цензурная.

Под конец видео становиться ясно, что пушистый негодяй пока не хочет идти в дом, ведь обида на хозяйку в его сердце все еще не утихла.

Напомним, что Арнольд Шварценнегер показал в сети своего нового домашнего любимца- пони по имени Виски. Шварценеггер привел животное в свой рабочий кабинет и провел встречу с участием Виски. Пони разговаривал по телефону, а также обсуждал важные вопросы с хозяином.

Ранее Акценты писали,  всем известна любовь котов и собак к новогодним елкам и прочей праздничной мишуре. Предлагаем изумительную подборку, как уберечь елку от домашнего любимца.

Акценты писали также, что у сериала "Ведьмака" действительно есть все шансы для того, чтобы покорить миллионы зрителей. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram