Топ-модель с мировым именем Белла Хадид в последнее время делится в социальных сетях все более откровенными кадрами, не переставая удивлять поклонников и интернет пользователей.

На днях в социальной сети Instagram 23-летняя Белла Хадид выложила фотографию, которая набрала рекордное количество лайков для ее микроблога и огромное количество комментариев не только оот фанатов, но и от пользователей, что случайно оказались на странице модели.

View this post on Instagram

aura bella™️ 🔮

A post shared by Bella (@bellahadid) on

Популярные статьи сейчас

Скончался легендарный писатель и сценарист СССР Леонид Зорин

Европа меняет правила безвиза для украинцев

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Все новости

Снимок сделан во время отдыха на Карибах, девушка среди зелени и экзотических растений, загорала топлес, для наряда модель выбрала только белые плавк и небрежно наброшеную джинсовую рубашку, которая едва прикрывала грудь модели. Такой откровенности и чувственности от Беллы не ожидали. В короткие сроки рубликация набрала почти 1 миллион лайков и огромное количество комментариев, которые наполненны комплиментами и эмодхи.

Создается впечатление, что Белла Хадид норовит перещеголять семейство Кардашьян по откровенности в Instagram, ведь сестры любительницы откровенных образов в своих микроблогах. 

Напомним, что популярная украинская исполнительница Настя Каменских активно использует социальные сети, где делиться с подписчиками полезной информацией, домашними снимками и информирует поклонников о новинках своего творчества.

Портал Акценты сообщали, 49-летняя британская модель африканского и ямайского происхождения Наоми Кэмбелл активно ведет социальные сети и делить с поклонниками ее красоты и творчества разнообразными кадрами.

Акценты писали также, что новый total white образ супермодели не оставил равнодушным ни одного фаната. Брюки с высокой посадкой и практически прозрачный топ позволили подписчикам рассмотреть подписчикам все, что звезда хотела им показать. Томные позы Беллы под пальмами только придавали пикантности этому фото. упермодель Белла Хадид взбудоражила сеть откровенным снимком на пляже, где она была без нижнего белья.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram