Скандальная российская актриса Кристина Асмус поделилась откровениями с подписчиками в Instagram. Девушка опубликовала новое фото, под которым рассказала о своих походах в театр и о том, как сильно при этом переживает.

Совсем недавно, известная российская актриса, звезда сериала "Интерны", Кристина Асмус вляпалась в громкий скандал. Это произошло из-за того, что девушка снялась в откровенной постельной сцене для фильма "Текст", в которой ей действительно пришлось переспать с другим мужчиной. Такие откровения не оценили поклонники, но больше всего удивило безразличие мужа актрисы Гарика Харламова.

Однако, Асмус продолжает вести активную жизнь в социальных сетях и заявила, что съемки в фильме никак не повлияли на ее жизнь. Недавно, девушка опубликовала очередное фото, под которым поделилась переживаниями от похода в театр. Кристина выбрала для фото наряд в стиле милитари в цвете хаки. Он состоял из обычной трикотажной майки и брюк-карго, на задней части которых располагалась яркая вставка синего цвета.

Под публикацией Кристина Асмус отметила, что при походе в театр, она всегда покупает цветы, чтобы подарить их актерам. По ее словам, данный ритуал для нее обязателен, ведь так она проявляет уважение к многочасовому труду актеров, а также за сам показ спектакля. Актриса утверждает, что даже когда актеры говорят, что цветы или сладости не обязательны, не стоит им верить, поскольку она знает, насколько это приятно. В конце девушка поинтересовалась у подписчиков, носят ли они в театр цветы и стесняются ли их дарить актерам.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала все прелести для Playboy: раньше это видел только Потап

Остановилось сердце талантливого актера: весь мир скорбит

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

View this post on Instagram

Я всегда прихожу в театр с цветами! 💐 Особенно если знаю кого-то из актёров. И уж тем более, если меня пригласили. Дарю и незнакомым артистам. Я считаю это просто своим долгом. Таким же как идти с подарком на День рождения 🛍 Актёры впахивают для нас по 3 часа на сцене и я просто не могу не отблагодарить их. Поверьте, все актёры, которые кокетничают, что цветы или шоколадка не обязательно - врут))) Это ооооооооочень приятно!!!!!! 😌 А вы ходите в театр с цветами? Обязательный ли это для вас ритуал? 🎭 И изводите ли себя, если не успели купить? Я да! 🤦🏼‍♀️ А ещё я всегда стесняюсь дарить - стесняюсь, что не всем есть букет; стесняюсь, что иногда не самым крутым и Народным артистам вручаю; да и вообще сам момент неловкий какой-то))))) 🌹 И бывало ли у вас такое, что хотели подарить одному актёру, а в итоге дарили другому? 🤪 И почему?))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, что известный британский актер Колин Ферт в пятницу, 13 декабря, обратился к журналистам с официальным заявлением. Как сообщила пресс-секретарь актера, Ферт будет разводиться со своей супругой, с которой был в браке 22 года. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в сети появилась информация о том, что Гарик Харламов решил отомстить Кристине Асмус и в связи с этим открыл кастинг на роль своей любовницы. Для участия в кастинге есть определенный набор критериев к девушкам, при этом, все они касаются их внешности.

Известная украинская ведущая Регина Тодоренко вошла в список самых богатых блогеров постсоветского пространства по версии журнала Forbes. Тодоренко активно использует соцсети и делится с поклонниками личными наблюдениями, событиями и фото из путешествий. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram