Эмили Ратаковски одна из самых востребованных моделей в мире и обладательница титула " Самая желанная женщина в мире" в 2014 году, девушка известная своим крутым нравом и борьбой за права женщин.

Эмили обладает безупречным вкусом и всегда удивляет своими образами и стильно подобранными нарядами, пишет Daily Mail.

Недавно папарацци удалось заснять модель и актрису на улицах Лос-Анджелеса, когда она спешила на деловую встречу.

Направляясь в торговый центр The Grove, Эмили Ратаковски выбрала костюм с мини-юбкой и удлиненным пиджаком кирпичного цвета и черный короткий топ на пуговицах, образ дополнили золотые серьги-кольца, две цепочки и часы в цвет. Выбор обуви пал на белые кроссовки, с высокой подошвой. Одежда Ратаковски была от марки ее собственного бренда Inamorata.

Популярные статьи сейчас

"Я готов уйти": Зеленский сделал срочное заявление

6 быстрых способов понизить давление, которые сработают 100%

Остановилось сердце талантливого актера: весь мир скорбит

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Все новости

Недавно Ратаковски проводила время на Мальдивах и активно делилась с поклонни ками свежими фото с отдыха. Поклонники девушки никогда не остаются равнодушны к ее личным фотографиям, поднимая активность страницы. Фотографии действительно заслуживают внимания, ведь Эмили Ратаковски всегда отлично подбирает ракурсы и фотографируется в выгодно м свете.

Напомним, Акценты писал, что "Чувство собственной важности" знаменитой супер-модели, дизайнера, актрисы Эмили Ратаковски продолжает разрастаться. Знаменитость показала коллаж, на котором ее снимок в обнаженном виде наложен на репродукцию картины итальянского художника Сандро Боттичелли "Рождение Венеры". Многие поклонники, "справедливости ради", отметили, что тело Эмили – это уже самое настоящее искусство!

Также Акценты писал, что американская модель и актриса Эмили Ратаковски продолжает радовать своих поклонников откровенными фото. Такие снимки появились на её официальной странице в социальной сети Instagram. На этот раз модель выложила фото со своего отдыха на Мальдивах. Фото сделано в черно-белом фильтре и на нем актриса предстала в загадочном образе. Дело в том, что на фото виден практически только силуэт и лишь моментами проглядываются детали тела модели. 

Недавно Акценты передавал, что модель и актриса Эмили Ратаковски подарила доброе утро своим поклонникам новым видео. Публикацию она разместила в своих сториз Инстаграма. Так на записи девушка демонстрирует свою идеальную подтянутую фигуру. Она сама себя засняла в отражении зеркала, судя по кадрам, девушка отдыхает в "теплых краях", а видео она записала из виллы отельного комплекса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram