В последнее время на актера Джонни Деппа свалилось слишком много неприятностей. Судебные тяжбы с бывшей женой, клевета, обвинение в домашнем насилии и алкоголизме.

Некоторые СМИ разместили на своих ресурсах информацию о том, что Депп устал от проблем и трудностей и больше не хочет оставаться в США, планируя сменить место обитания, переехав в Россию или другие страны Восточной Европы, пишет Gosipcop.

Gosipcop решил развеять слухи и рассказать, как на самом деле обстоят дела у знаменитого актера Джонни Деппа и действительно ли он планирует переезжать в Россию.

Согласно источнику, что разместил эту неправдивую информацию, финансовое положение Деппа настолько пошатнулось, что актер больше не видит смысла оставаться в Америке, и хочет переехать по дальше, чтобы начать жизнь заново. Источник близкий к актеру сообщил, что это не совсем правда, ведь Джонни Деппу пренадлежит большое количество недвижимости в Европе, с реди которых дом во Франции и на Канарах, и если он думает о переезде, то эти варианты больше подходят.

Популярные статьи сейчас

В Китае тотальный хаос: люди падают на месте, подключены танки

Ляшко публично оскорбил Зеленского

Лия Ахеджакова сделала неожиданное признание: "Украина - наш враг"

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Все новости

Ко всему прочему Джонни Депп не собирается сдаваться перед исками бывшей жены Эмбер Херд и подал встречный иск за клевету и оскорбление достоинства. Потому ему нет повода сбегать из страны.

В последнее время многие издания выпускают неправдивую информацию о Джонни Деппе, только подогревая атмосферу вокруг судебного процесса.

Ранее Акценты писали, Вайнона Райдер рассказала, какие отношения связывали ее с Джонни Деппом.

Напомним, топ-модель с мировым именем Белла Хадид в последнее время делится в социальных сетях все более откровенными кадрами, не переставая удивлять поклонников и интернет пользователей.  На днях в социальной сети Instagram 23-летняя Белла Хадид выложила фотографию, которая набрала рекордное количество лайков для ее микроблога и огромное количество комментариев не только оот фанатов, но и от пользователей, что случайно оказались на странице модели.

Портал Акценты сообщали, Эмбер Херд продолжает атаку на своего бывшего мужа Джонни Деппа обвиняя его в психической нестабильности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram