На телеканале "Украина" пройдет премьера картины, над которой трудился "Квартал 95" - "Семья на год".

Зрителям расскажут трогательную историю, о мужчине, который идет по жизни особо не заморачиваясь и об успешной бизнес-леди, которая в силу ряда причин решила оформить с этим искателем приключений фиктивный брак.

Премьера состоится уже в это воскресенье 15 декабря в 5 часов вечера. Всего в данной комедийной мелодраме будет четыре серии.

Главными героями картины от "Квартала 95" станут Марина (успешная HR-менеджер) и Сергей. Несмотря на то, что Марина разочаровалась в мужчинах, она все еще не против завести детей, а точнее усыновить. Марина давно познакомилась с Денисом в детском доме и теперь мечется в поиске нужных справок.

Популярные статьи сейчас

В Украине отменили повышение пенсионного возраста: кому посчастливится уйти на отдых раньше

Крадущийся мимо собак отважный кот насмешил сеть: "Уровень маскировки - ниндзя"

Раскрыт "тяжкий крест" легенды Queen Фредди Меркьюри, мучился всю жизнь

Зима больно ударит по украинцам: кто первый в очереди

Все новости

В социальных службах говорят о том, что единственной преградой к усыновлению ребенка является незамужнее положение главной героини. Тут Марине и приходит идея заключить фиктивный брак. Самым большим испытанием для нее станет тот факт, что им придется быть под контролем органов опеки в течении последующего года.

Актеры, которые сыграли свои роли в сериале отмечают, что комедия станет отличным способом времяпрепровождения для всей семь.

Актриса Любава Грешнова, которая сыграла роль Марины рассказала о том, что для съемок ей не понадобилось каких-то особых навыков, кроме как почти полностью перейти на диету из огурцов и активно заняться спортом, ведь ее героиня достаточно подтянутая.

Напомним, что студия "Лайонсгейт" будет снимать спин-офф на культового "Джона Уика". Главной геронией санез звезда балета, она же женщина, она же наемная убйца. В фильме она будет мстить за несправедливую смерть своих родителей.

Ранее портал "Акценты" писал, что один из самых ярких персонажей "Людей-Икс" Росомаха может присоединится к Мстителям в новом фильме.

Также портал "Акценты" сообщал, что дочь Вина Дизеля стала частью франшизы "Форсаж".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram