Звезда киноэпопеи "Гарри Поттер" Дэниэл Рэдклифф дал откровенное интервью, в котором искренне поделился всеми негативными сторонами своей карьеры, рассказал о проблемах с алкоголизмом и почему иногда чувствует себя раздражженным от встречи с поклонниками.

Рэдклифф иногда испытывает негативные чувства, когда его просят сфотографировать и дать автограф, ведь так он не чувствует личного пространства, пишет THE SUN.

При всей любви к своим фанатам, ему трудно дается всегда улыбаться и быть готовым к фото. В интервью Studio 10, Дэниэл Редклифф рассказал, когда лучше всего не просить его о совместных снимках, ведь он может показаться весьма агрессивным и неприятным человеком.

Особенно, актеру Поттерианы не приятны встречи с поклонниками в тренажерном зале, ведь во время занятий Рэдклифф сосредоточен и "очень сильно потеет", лучше подойти после занятий. Дэниэл Редклифф признался, что всегда рад встрече с людьми, на чье детство повлияла его работа в Гарри Поттере, и видеть радость в их глазах, он считает, что актеры слишком жалуются порой на свою жизнь, забывая, насколько прекрасна их работа.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл главную тайну переговоров с Путиным: "Он понял"

Собака, которая обожает смотреть мультики, умилила сеть: отобрала пульт у хозяев и оккупировала диван, видео

В Украине изменится размер пенсий: кого это коснется в первую очередь

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что на известного актера, звезду фильма «Гарри Поттер», Тома Фелтона, нахлынула ностальгия, и он опубликовал на соей странице в социальной сети Инстаграм видеоролик, который был снят практически двадцать лет назад.

Также Акценты писал, что британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер, поделилась совместной фотографией с автором серии романов о приключениях волшебника Гарри Поттера Джоан Роулинг. Снимок она разместила на своей странице в Инстаграме. На фото также присутствует актриса Эванна Линч, исполнившая роль Полумны Лавгуд в экранизации романов.

Недавно Акценты передавал, что сага о мальчике-волшебнике по сей день популярна, хотя со дня выхода на экраны первого фильма уже прошло 20 лет. Участники съемочного процесса не устают раскрывать все новые и новые тайны. Издание The Hollywood Reporter опубликовало интервью с 29-летним Дэниэлом Рэдклиффом, который сыграл роль главного героя – Гарри Поттера. Он рассказал, как приходилось изворачиваться, чтобы скрыть выпадение молочных зубов у героев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram