Недавно появились слухи о том, что Дженнифер Энистон мечтает присоединится к популярной в Голливуде религии - Саентологии.

Эта спорная информация появилась в одном из известных таблоидов и быстро разлетелась по сети, известный разрушитель мифов в сфере шоу-бизнеса Gosipcop, рассказал, правда ли звезда "Друзей" Дженнифер Эностон планирует в ступить в известную церковь.

Представители актрисы назвали это предположение абсурдным, а сама Энистон отказалась комментировать происходящее, но некоторые СМИ пошли еще дальше и придумали историю, добавив в участники еще и известного приверженца саентологии Тома Круза. Якобы Круз пришел в восторг от том, что Энистон заинтересовалась новой религией, ведь он давно испытывает к ней весьма трепетные чувства, а это хоть какой-то шанс узнать друг друга ближе и якобы Дженнифер даже готова к отношениям с актером, ведь из них могла бы получится хорошая пара.

Gosip Cop опроверг эти слухи из непроверенного источника,указав на ошибки, ведь если по словам предствителей актрисы и самой Энистон она не интересовалась саентологией и не готова вступать в новую церковь, то как тогда она может быть не против встреч с Крузом для ее изучения, а уж в то, что Круз давно влюбен в актрису тем более поверить сложно. Звезде "Миссия Невыполнима" последние месяцы приписывают различные романы с актрисами, интересно, кто следующий. Но кто знает, может быть у Круза действительно есть чувства к Энистон, ведь дыма без огня не бывает.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Напомним, недавно появились слухи о романе ведущих актеров из сериала "Друзья".  После того, как Дженнифер Энистон завела Instagram  и выложила первое фото в компании коллег по ситкому "Друзья" слухи вокруг продолжения сериала или его перезапуска не затихают.

Также Акценты сообщали о том, что Дженнифер Энистон рассказала, когда на экраны выйдет продолжение сериала "Друзья"

Ранее Акценты писали о том, что звезды сериала "Друзья" собрались вместе, чтобы обсудить работу над продолжением проекта

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram