Живая легенда Квентин Тарантино готовит прощальный подарок своим фанатам. "Однажды в Голливуде", как заявляли многие, не стал финалом карьеры режиссера.

И хоть создатель и сам неоднократно говорил, что после того, как снимет десять полноформатных фильмов, покинет кино, и переключится на создание театральных постановок, в частности сценариев для них. Но многие СМИ и фанаты просчитались, заявляя о том, что лента с Питтом и Дикаприо стала последней. Ведь это была всего девятая лента в карьере режиссера. И сейчас он, похоже, точно определился, какой станет десятая.

Квентин не стал замолачиваться над новыми историями и персонажами, а решил вернуться к уже начатым. По его мнению, в одной из них все еще сказано не до конца… Если этот гений, который славится своей спонтанностью, не передумает.

Недавно Квентин дал новое интервью, где и рассказал одну очень занимательную историю. По его словам, на днях он отужинал с актрисой Умой Турман в ресторане японской кухни. Они оба воспевали друг другу дифирамбы в тот вечер, отметил он, и добавил, что это была поистине прекрасная ночь. Именно эта встреча вдохновила его на создание продолжения культового "Убить Билла", в котором и снималась Турман в качестве главной героини.

Популярные статьи сейчас

Внимание. Женщины и дети. Будьте осторожными, опасный маньяк орудует в Киеве

Украинскую границу прорывают путинские засланцы: что происходит

Лия Ахеджакова сделала неожиданное признание: "Украина - наш враг"

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Все новости

Режиссер добавил, что уже точно знает, что намерен делать, так он сказал, что у него уже есть концепция и он придумал, что произошла с героине после последней части, и что будет происходить в следующей. Добавил, что постарается сделать все, чтобы история не получилась нелепой, ведь по его словам, эта картина заслуживает лучшего.

Пока что о датах выхода фильма говорить очень рано, также отметил Квентин. Это произойдет не раньше, чем через три года, поскольку сейчас у него в планах пьеса для театра, мини-сериал из пяти эпизодов, который уже написан и готов к сьёмками. А также немаловажное событие в его жизни, а может и главное - рождение первенца.

Напомним, что Дэдпул войдет в команду темных "Мстителей" Marvel.

Ранее портал "Акценты" писал, кто может стать главным антагонистом второй "Черной пантеры".

Также портал "Акценты" сообщал, что успешная франшиза фильмов ужасов "Заклятие" продлила съемки на третью часть.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram