Студия Warner Bros. решила фанатам Киану Ривза сделать невероятный подарок. Такого еще в Голливуде, на нашей памяти не делал никто!

Так компания соединила даты премьеры четвертые части фильмов "Матрицы" и "Джона Уика" в один день.  И этот день состоится 21 мая 2021 года.

Фанаты уже требует, чтобы эта дата стала официально иметь название "День Киану Ривза".

Более того в этих двух кинокартинах появится не только Киану Ривз, но и Лоуренс Фишборн! Так в "Матрице" он играет роль Морфеуса, а в "Джоне Уике" - короля нищих, Боулера.

Фанаты даже уже успели по такому громкому случаю сохдать свой постер, посвященный 21 маю 2021 года. На нем изображены персонажи обоих фильмов, роль которых сыграли Ривз и Фишборн.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Все новости

Напомним, что на этом история о "вселенной" Джона Уика не закончится. Создатели пока еще ичего не говорили о том, какая часть станет последней. Зато уже успели объявить спин-офф истории. Главной героиней фильма предстанет та самая балерина, которую зрители могли заметить во второй части триллера. Девушка окажется не только танцовщицей оперы, но и наемной убийцей. Правда, ее истории жизни звучит весьма банально; в фильме она будет мстить всем противника и обидчикам за смерть своих родителей. Однако уже интересен сам тот факт, что у девушки есть балетное прошлое. Интересно, как это  обыграют создатели, используют ли они танцевальные элементы во время драк?

Известно также, что над сценарием работают уже несколько лет, а одним из главных продюсеров, то есть спонсором фильма, станет и сам Киану Ривз. Однако пока не известно, снимется ли он в самом фильме или нет. Еще некоторые подробности вы сможете узнать перейдя по ссылке.  

Ранее портал "Акценты" писал, что известно о грядущей части истории о наемном убийце Джоне Уике.

Также портал "Акценты" сообщал о самых лучших актерах 2019 года, в список которых попал и Киану Ривз.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram