Избранница Никиты Добрынина, и с недавних пор блогер, Дарья Квиткова, поделилась своим отношением к критике, и как она справляется с хейтерами. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу девушки в социальной сети Инстаграм.

Таким образом, девушка пишет, что, ежедневно она сталкивается с критикой. Читает множество статей о себе, комментарии под своими публикациями, либо же проверяет сообщения в социальных сетях.

View this post on Instagram

Я каждый день сталкиваюсь с критикой. Каждый день читаю о себе различные статьи, комментарии и сообщения. Зачастую, нас критикуют люди некомпетентные или просто невоспитанные. Цели преследуются самые разные: возвыситься за счет нас, сорвать зло, обвинить или переложить на нас ответственность, эмоционально разрядиться. Люди пишут различные обвинения или претензии, раздувая все до вселенских масштабов: вы не красивая, у вас не такие пальцы, фигура ужасная, фото плохое или блог неинтересный. Такими словами они могут вогнать людей в комплексы и заниженную самооценку, а это может быть чревато ужасными последствиями. (Я через это прошла и никому такого не пожелаю). ✨ Мне так хочется, чтобы вы все были сильными, чтобы у вас внутри был стержень, который не пробьёт ни один человек, который может только нажимать на клавиатуру в телефоне, выписывая неконструктивные тексты. Пожалуйста, не терпите хамство, оскорбления и провокации. Вы не обязаны всем нравиться, особенно безграмотным хамам и критиканам. Лучше просто уйти и не общаться. Если не получается, то извлеките пользу и из этой ситуации: закаляйте психику и вырабатывайте здоровое безразличие к беспричинным обвинениям. Вы - красивые. И никто это не поменяет. От слов в интернете у вас не меняется форма лица и не отпадают пальцы на руках😅 Вы остаетесь такими же, как и были. Пусть добро внутри вас расцветает, а самооценка и уверенность становится сильнее.

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Она пишет: «Зачастую, нас критикуют люди некомпетентные или просто невоспитанные. Цели преследуются самые разные: возвыситься за счет нас, сорвать зло, обвинить или переложить на нас ответственность, эмоционально разрядиться».

И при этом, Дарья Квиткова утверждает, что комментаторы все раздувают до масштабов вселенной. То фото плохое, то пальцы не такие. А такие простые слова, могут вогнать людей в комплексы и развить заниженную самооценку, что чревато ужасными последствиями.

Дарья пишет: «Мне так хочется, чтобы вы все были сильными»


Не нужно терпеть хамское отношение к своей персоне, различные оскорбления от незнакомых вам людей, провокации. Всем нравится не будешь, особенно, хейтерам. Лучшим способом будет, абстрагироваться и не обращать на это внимание.

Также, Ивлеева показала уникальный влог со съемок известного телешоу. Ведущая программы "Орел и решка" Настя Ивлеева известна не только своими интервью в России, но и активными интересными постами в социальных сетях. Девушка выкладывает большое количество снимков и видео, рассказывая о путешествиях и своих достижениях. На этот раз Ивлеева похвасталась открытием собственной страницы в YouTube.

Напоминаем, что Лазарев после разрыва с Лорак нашел утешение у известной ведущей. В понедельник, девятого декабря, российский певец, Сергей Лазарев шокировал сеть новой фотографией в социальной сети Инстаграм. На ней мужчина появился не один, а с девушкой, с которой он поцеловался. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Ротару вернулась в Россию и оскандалилась признанием. В прошедшую субботу, седьмого декабря, в Российской Федерации состоялся ежегодный конкурс песни,  на который, спустя перерыва в несколько лет приехала украинская певица, София Ротару. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram