В последнее время сердцами украинцев завладел сериал от студии "Квартал 95" под названием "Папик", который рассказывает интересную историю о повседневных вещах. Однако, поклонникам вскоре придется искать новое произведение для вечернего просмотра поскольку сериал подошел к концу.

12 декабря, на канале "1+1" прошла трансляция двух последних серий первого сезона сериала "Папик", 15-го и 16-го эпизодов.

Сюжет сериала рассказывает о пожилом бывшем актере Александре, который на старости лет решил привести внешний вид в порядок. Переборщив с алкоголем он посещает популярный барбершоп и после смены образа едет в ночной клуб. В клубе Александр знакомится с молодой девушкой Лизой, которая посчитала, что он миллионер.

Вокруг этих личностей, темы материального обогащения и настоящей любви вращается сюжет сериала, который по ходу действия все больше закручивается и обрастает новыми интересными персонажами.

В последних сериях зрителям показали неожиданную развязку всей истории.

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

15 серия 

16 серия

Также, звезда саги "Гарри Поттер" Дэниэл Рэдклифф вызвал гнев поклонников. Актер дал откровенное интервью, в котором искренне поделился всеми негативными сторонами своей карьеры, рассказал о проблемах с алкоголизмом и почему иногда чувствует себя раздражженным от встречи с поклонниками.

Напоминаем, что ведущая шоу "Орел и Решка" Настя Ивлеева увлеклась пластической хирургией. Многие отмечают, что знаменитость стала выглядеть иначе, скулы стали выразительней, а губы больше. Видимо не выдержав напора, телеведущая решила прокомментировать слухи, заявив о том, что она ничего с собой не делала, а причины изменения во внешности кроются в фильтрах, в социальной сети Инстаграм.

Портал Акценты ранее сообщал, что Квентин Тарантино рассказал, какой фильм станет последним в его карьере. Режиссер не стал замолачиваться над новыми историями и персонажами, а решил вернуться к уже начатым. По его мнению, в одной из них все еще сказано не до конца. Он рассказал, что на днях он отужинал с актрисой Умой Турман в ресторане японской кухни. Они оба воспевали друг другу дифирамбы в тот вечер, отметил он, и добавил, что это была поистине прекрасная ночь. Именно эта встреча вдохновила его на создание продолжения культового "Убить Билла".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram