Дженнифер Энистон зарядилась праздничным духом в эти выходные с некоторыми друзьями из списка самых известных актеров Голливуда, включая Брэда Питта.

50летняя звезда устроила вечеринку по обрезке деревьев в субботу, на которой присутствовали Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон и Джимми Киммел, а также ее бывший муж.

Об этом эксклюзивно передает PEOPLE.

"Ежегодная вечеринка по обрезке деревьев всегда очень любима Джен, - говорит источник. - Она любит Рождество. Как обычно, присутствовала большая группа друзей".

Что касается Брэда Питта, источник добавляет: "Они общались несколько раз с ее дня рождения и поддерживают дружеские отношения".

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Еще в феврале 55-летний Питт также присутствовала на праздновании 50-летия Энистон, которое проходило в отеле Sunset Tower в Лос-Анджелесе.

Инсайдер расссказал, что его появление объясняется тем, что у бывшей пары, состоящей в браке с 2000 по 2005 год, "очень дружеские отношения".

"Его бы не просили прийти, если бы это было не так. Это была большая ночь для Джен, - сказал инсайдер. - Важные люди в ее жизни собрались, чтобы отпраздновать с ней день рождения. Брэд вписывается в эту группу, и было естественно, что он захочет прийти".

После их раскола Питт женился на Анджелине Джоли. В итоге пара рассталась после двух лет брака и 12 лет вместе.

Тем временем Энистон рассталась с Джастином Теру в феврале 2018 года после двух с половиной лет брака. Пара оставалась близкой, и Теру был одним из многочисленных гостей на ежегодном ужине друзей Анистона в прошлом месяце.

После развода Энистон и Теру источник сообщил, что примирение между Питтом и актрисой весьма маловероятно.

"Уже более десяти лет они живут совершенно разными жизнями, и поэтому неудивительно, что они стали совершенно другими людьми, чем те, кем они были когда-то, когда были вместе, - сказал источник. - Они были друг без друга дольше, чем когда были вместе. Это такая древняя история".

Питт также отмахнулся от любого понятия примирения. В видео, опубликованном Entertainment Tonight в мае, Питт засмеялся, когда папарацци задал ему один вопрос: возвращается ли он к Энистон?

"Боже мой", - сказал Питт, прежде чем прыгнуть в свою машину и ответить шутнику: "Удачи".

Напомним, недавно появились слухи о романе ведущих актеров из сериала "Друзья".  

Также Акценты сообщали о том, что Дженнифер Энистон рассказала, когда на экраны выйдет продолжение сериала "Друзья"

Ранее Акценты писали о том, что звезды сериала "Друзья" собрались вместе, чтобы обсудить работу над продолжением проекта

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram