В сети появилась информация о том, что в магазинах Российской Федерации начали продавать странные товары. Речь идет о тарелках странной формы - в виде лопат. 

Наверняка это следующий сезон в сериале под названием "Тарелка на масленицу", ведь напоминаем, что на празднике россиянам роздавали блины прямо со снегоуборочных лопат. Сегодня же такая "посуда" вошла в тираж и продается во всех магазинах страны, чтобы каждый россиянин смог попробовать блины на лопате. 

Информацию об этом опубликовал на своей странице в социальной сети twitter пользователь "МИД Роисси", чем вызвал множество едких комментариев и насмешек. 

Пользователи сети не прошли мимо курьеза и оставили множество забавных замечаний. 

Популярные статьи сейчас

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Ушел из жизни известный писатель: литература потеряла яркость детства

Все новости

"Еще черенок прикрепить - чтобы Барин мог холопов кормить", "черенок только среди мусоров распространяют", "а стаканы в виде сортира-дырки не поступили?", "мы копаем лопатами, а они с них едят; мы едим ложками, а они на них играют; мы играем с детьми, а они за ними прячутся", "это если кто захочет встретить Новый Год последний раз в жизни?", "фарфор или фаянс?", "пранк, вышедший из-под контроля", "декоративная - это как "Помните кто вы и откуда", "можно прикармливать, а можно и *бнуть если больно жадный" и подобные комментарии можно увидеть под постом автора фото. 

Нашлись и те, кто пошел дальше и опубликовал целый спектр лопат, предназначенных для разных видов пищи - для рыбы, мяса, кофе и т.д.

Акценты напоминают, что сать позабавил уникальный кот, который скрывал свою жизнь от хозяйв. Оказалось, что животное - двойной агент и живет на две семьи под разными кличками. 

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-министр иностранных дел Климкин стал героем едких насмешек из-за странного высказывания в поддержку Российской Федерации: "Обувь облизывал барыге".

Также портал Акценты писал о том, что в сеть продемонстрировали уникальную курицу, за которую владельцу предлагали 84 тысячи гривен, однако тот отказался расставаться с уникальной птицей. Дело в том, что курицы имеет 4 лапы и является достопримечательснотью района. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram