Месяц назад участники "Квартал 95" подверглись критике из-за ироничной песни о поджоге дома бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой. Многие неоднозначно восприняли данное произведение и недавно артисты решили оригинально извинится за этот скандальный номер.

Пресс-секретарь политической силы "Слуга народа" Юлия Палийчук опубликовала сообщение на своей странице в Facebook, где рассказала, что "Квартал 95" извинился за песню перед Гонтаревой в новогоднем выпуске.

Во время выступления артисты передали Гонтаревой "пламенный привет" со сцены и принесли извинение с помощью саркастичной песни. Композицию исполнил Евгений Кошевой, с которым в номере работал Александр Пикалов.

В песне Кошевой извинился перед Гонтаревой и сказал, чтобы она не переживала, ведь деньги на новый дом ей соберут и сбросят на "карточку Дельта Банка". Песню разбавляли фразы Александра, который комментировал услышанное и отвечал коллеге шутками.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Помимо этого, Кошевой саркастично принес извинения фразой: "Простите лысого глупца во имя сына и отца". После чего назвал Гонтареву "пресвятой погорелицей".

Также, Елена Кравец из "Квартал 95" надела курьезный наряд и сделала долгожданный анонс. В сети появился интригующий снимок предстоящего выпуска "Женского Квартала". На фото предстала бывшая звезда танцевального проекта "Танці з зірками" Елена Кравец и актеры и юмористы "improv live show" Владимир Шумко и Валентин Михиенко. Интригует то, что актеры "improv live show" разодеты в различные наряды. 

Портал Акценты ранее сообщал, что фанатов сериала "Папик" от студии "Квартал 95" огорчили неожиданным заявлением. В последнее время сердцами украинцев завладел сериал от студии "Квартал 95" под названием "Папик", который рассказывает интересную историю о повседневных вещах. Однако, поклонникам вскоре придется искать новое произведение для вечернего просмотра.

Напоминаем, что Зеленский пришел на концерт "Квартал 95" и поплатился. На днях прошел концерт "Квартал-95", где присутствовал президент Украины, Владимир Зеленский. Сообщается, что актеры "Квартала-95" спели песню, в которой вспомнили обещание президента, Владимира Зеленского, "садить" коррупционеров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram