Известный художник Сергей Елкин опубликовал новую карикатуру на Грету Тунберг, популярную активистку-подростка, защитницу окружающей среды.

Карикатурист часто радует пользователей сети едкими изображениями различных политиков и известных персон. Так, на этот раз инфоповодом к едкой карикатуре, посвященной Грете Турберг, стала ее поездка на немецком поезде в тамбуре. Кое-кто усомнился в правдивости фото, которое Грета выложила из тамбура, так как такой известной на весь мир девочке не могло не достаться места. 

Однако известный карикатурист Сергей Елкин представил поездку шведской активистки и защитницы окружающей среды по-своему. 

Так, на своей странице в социальной сети twitter Елкин опубликовал карикатуру, на которой Грета вместе со своими "друзьями" едет не в тамбуре, а на самом вагоне. Рядом с ней сидят крокодил Гена и Чебурашка, а между ними сама девочка с откровенно напыщенным лицом.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Пользователи сети не прошли мимо новой карикатуры и едко прокомментировали увиденное.

"На этой карикатуре Грета похожа на Плющева", "нельзя детям желать плохого, поэтому я желаю ей корзину пряников. Метров так с пяти высоты", "перегрелась от потепления", "катится голубой вагон весело и радостно", "а поезд двигался на ископаемом топливе? она неправильно борется с загрязнением окружающей среды", "будущая старуха Шапокляк" и подобные комментарии можно прочесть под постом Елкина в адрес Греты Тунберг.

Акценты напоминают, что сеть насмешили фото с изображением рыбок в форме половых органов, которых выбросило на побережье океаном в Калифорнии: "Чайкам круче всех".

Как ранее сообщал портал Акценты, глава РФ Владимир Путин опозорился в Париже из-за глупой выходки: "Не оставляем следов".

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети изрядно посмеялись над курьезным фото четырех глав государств на парижском саммите: "У нее яйца".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram