Известная украинская певица Настя Каменских является одной из жюри вокального проекта "Х-Фактор" и постоянно радует украинцев новыми интересными образами, которые демонстрирует в прямом эфире.

Не так давно, в Instagram Каменских появилось фото в необычном образе, который она выбрала для третьего прямого эфира вокального шоу.

На съемки проекта певица пришла в необычном платье оранжевого цвета с черными вставками. Примечательно, что платье не имеет декольте, однако оно очень короткое и практически полностью оголяет ноги звезды. Каменских также добавила к образу высокие черные лаковые сапоги, которые в сочетании с платьем создавали отличный визуальный эффект.

Однако самой примечательной деталью образа являлась прическа певицы. Вместо привычных пышных закрученных и длинных темных локонов на голове Каменских была стрижка под каре и светлый цвет волос, что отлично дополнило образ и сделало его необычным.

Кроме того, на фото можно заметить и другого члена жюри "Х-Фактора" Андрея Данилко, который примерял шляпу, английский плащ и усы, представ в нестандартном образе перед зрителями.

Популярные статьи сейчас

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Этим машинам нет равных по надежности. Топ-7 авто, которые без ремонта проедут 300 тыс км

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Все новости

В подписи к фото Каменских написала, что ей понравился свой образ, а также образ Данилко.

Подписчики не могли пройти мимо и забросали звезду положительными отзывами в комментариях.

Также, Леся Никитюк в нижнем белье соблазнила сеть постельным фото. Последняя опубликованная фотография была не с красотами страны, которую посетила Леся Никитюк. Подписчики любовались самой девушкой на фоне стен отеля, и им это понравилось, в частности мужской части аудитории.

Напоминаем, что Дорофеева приняла странную позу перед Монатиком. Фото получилось довольно странным, так как Монатик обхватил Надю рукой вокруг шеи, а та, делая вид, будто задыхается, открыла рот в улыбке и показала язык. Кадр с такой необычной позой Нади набрал уже более 130 тыс. лайков. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала лицо с фингалом. Телеведущая сняла очередную рекламу, которая вышла весьма оригинальной.  В сьемках приняла участие сама девушка, а также ее подруга, Юлия Коваль.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram