Известная украинская певица Настя Каменских активно ведет соцсети и радует подписчиков новыми образами и яркими моментами из жизни, среди которых множество фото сделаны на отдыхае в солнечных странах. Не так давно певица подняла градус на своей странице очень горячей публикацией.

В соцсети Instagram Каменских опубликовала пикантное фото из солнечной Мексики, которое взбудоражило умы подписчиков.

Снимок сделан в стильной ванной комнате. Прямо над ванной размещена небольшая веревочная качеля, на которой спиной к камере сидит Настя. Примечательно, что на певице совсем нет одежды из-за чего фото получилось достаточно откровенным. Также, в ее пышных локонах заплетен яркий оранжевый цветок, а на размытом отражении в зеркале можно увидеть силуэт ее оголенного тела.

В подписи к фото Каменских порассуждала на тему женственности. Она отметила, что женщина это не косметика, одежда или прическа. По ее словам вся женская сущность состоит в эмоциях, образах, энергии и единении с природой.

Певица отметила, что для женщины очень важно прислушиваться к внутреннему голосу тела и интуиции, затем спросила подписчиков, как часто они это делают.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ДТП в Польше: столкнулись несколько автобусов, много пострадавших

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

Кроме того она отметила, что это откровенно фото сделал сам Потап.

Подписчики не могли пройти мимо и прокомментировали столь горячую публикацию. Некоторые подписчики раскритиковали звезду за излишнюю откровенность, но многие оценили данное фото одарив Каменских необычными комплиментами: "Красивый задний бампер", "Богиня", "Нужно больше обнаженки", "Смелое фото".

Портал Акценты ранее сообщал, что Горячая солистка ВиаГры в одном белье лишила Меладзе дара речи. Ольга Меганская опубликовала в сети новую фотографию, которая пришлась по душе мужской части ее аудитории. А вот женская часть подписчиков больше оценила подпись к публикации. 

Напоминаем, что Шарлиз Терон сразила наповал откровенным декольте на премьере фильма.44-летняя актриса ошеломила публику на мероприятии, которое состоялось Lincoln Center's Frederick P. Rose Hall, надев элегантный черно-белый комбинезон без рукавов с черным пальто и откровенным декольте. 

Также, Ирина Шейк в прозрачном боди насолила Леди Гаге за разрыв с Брэдли Купером. Девушка снялась в откровенной фотосессии для лос-анджелесского журнала 7HOLLYWOOD. От российской модели требовалось позировать в необычных боди, которые оголяли большую часть ее тела.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram