Не так давно в СМИ появилась новость, что голливудская актриса Дженнифер Энистон решила собрать вечеринку в честь Рождества, на которую пригласила множество знаменитостей, в том числе и бывшего мужа Брэда Питта. На прошлых выходных это событие все же состоялось.

Издание "Explore People" сообщает, что Питт посетил вечеринку Энистон и оставался там довольно долго, до 11 вечера.

Сообщается, что в субботу актриса закатила вечеринку, на которую пригласила множество знаменитостей, таких как Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Джимми Киммел множество других. На вечеринке также присутствовал и экс-супруг Дженнифер Энистон Бред Питт, который пришел на праздник одним из первых, а покинул его предпоследним.

Актеры развелись из-за романа Брэда Питта с Анджелиной Джоли,, с которой он прожил в браке 12 лет и три года назад развелся.

Питт и Энистон начали общаться в 2016-м году, после смерти мамы Дженнифер. Узнав печальную новость бывший супруг позвонил актрисе дабы поддержать ее. С тех пор они забыли старые обиды и сохранили дружеские отношения.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Источник близкий к паре сообщил, что на вечеринке бывшие супруги не смогли пообщаться, однако многие видели, что Брэд обнимал Дженнифер. По словам источника они забыли все обиды и планируют оставаться друзьями до конца жизни.

Также, Шарлиз Терон сразила наповал откровенным декольте на премьере фильма. Обладательница "Оскара" Шерлиз, которая играет в новом фильме бывшую ведущую "Фокс Ньюс" Мегин Келли, прошлась по красной дорожке с черным клатчем и завершила свой ансамбль черными высокими каблуками.

Напоминаем, что Квентин Тарантино рассказал, какой фильм станет последним в его карьере. Многие СМИ и фанаты просчитались, заявляя о том, что лента с Питтом и Дикаприо стала последней. Ведь это была всего девятая лента в карьере режиссера. И сейчас он, похоже, точно определился, какой станет десятая.

Портал Акценты ранее сообщал, что мир отпразднует день Киану Ривза. Студия Warner Bros. решила фанатам Киану Ривза сделать невероятный подарок.  Так компания соединила даты премьеры четвертые части фильмов "Матрицы" и "Джона Уика" в один день.  И этот день состоится 21 мая 2021 года. Фанаты уже требует, чтобы эта дата стала официально иметь название "День Киану Ривза".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram