В сети давно ходят слухи о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались. Эти слухи подогреваются очередными появлениями актеров на публике порознь. На этот раз в свет вышел Гарик Харламов. Об этом событии пишет российская пресса.

Так стало известно, что Гарик Харламов пришел на премьеру фильма «Эдуард Суровый». Он был без супруги и дочери. Кристина Асмус не поддержала супруга даже постом в социальных сетях. В результате юмористу пришлось краснеть и объяснять журналистам, почему он один.

В прессе сообщается, что в пользу расставания пары говорит и тот факт, что Кристина Асмус перестала посещать концерты и выступления Харламова в Comedy Club. Ранее Асмус активно посещала подобные мероприятия и даже на своей странице в соцсетях анонсировала выступления супруга. При этом звезды хранят молчание и не опровергают, и не подтверждают слухи об их расставании.

Стоит отметить, что были замечены изменения в поведении и самой Кристины. Она стала сниматься в более откровенных сценах, чему подтверждением стала роль в фильме «Текст» и роль в клипе российского исполнителя. Сама же Асмус рассказала, что снималась в клипе всю ночь и домой вернулась только утром.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Напомним, Акценты писал, что Кристина Асмус подняла целую бучу обсуждений в комментариях своим новым снимком. Такое фото появилось у неё на странице в социальной сети Instagram. Так, Асмус выложила фотографию, на которой она предстала в образе, который уж больно напоминает Шэрон Стоун из картины "Основной инстинкт". Её имидж оказался довольно спортивным, ведь предстала она в болотной майке и штанах карго. Особого шарма, которое и привлекло внимание общественности добавила вставка на пятой точке синего цвета.

Также Акценты сообщал, что известная российская актриса Кристина Асмус удивила поклонников откровенным образом. Кристина Асмус является одной из самых ярких российских актрис. Наибольшую популярность ей принесла роль в сериале "Интерны". Также актриса регулярно играет в театре. Недавно Асмус снялась в фильме "Текст" из-за чего угодила в громкий скандал.

Недавно Акценты передавал, что скандальная российская актриса Кристина Асмус поделилась откровениями с подписчиками в Instagram. Девушка опубликовала новое фото, под которым рассказала о своих походах в театр и о том, как сильно при этом переживает.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram