Социологи провели интересный опрос в ходе которого в украинцев попытались узнать в какого волшебного персонажа они больше всего верят: Святого Николая или Деда Мороза.

Об этом рассказывает hromadske ссылаясь на результаты опроса, проведенного Социологической группой "Рейтинг" в течении 5-8 декабря 2019 года.

Так, согласно информации половина украинцев больше верит в Святого Николая, а 31% жителей уверены в существовании Деда Мороза. Стоит отметить, что в прошлом году только 25% украинцев верило в Деда Мороза.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Больше всего в Святого Николая верят на западе (58% украинцев). Жители небольших поселков чаще всего верят в Святого Николая, также женщины и более обеспеченные семьи.

Социологи выяснили, что чуть меньше половины жителей Украины любят праздновать Новый год. А вот День Святого Николая является не столь популярным праздником - всего 7% украинцев отдают ему предпочтение. Также среди жителей Украины нашлись и те, кто не любит названные выше праздники, но таковых насчитывается всего около 3%. Как бы ни было, существует огромное количество праздников и каждый из них несет частичку волшебства для каждого украинца. 

Напоминаем, что Квентин Тарантино рассказал, какой фильм станет последним в его карьере. Многие СМИ и фанаты просчитались, заявляя о том, что лента с Питтом и Дикаприо стала последней. Ведь это была всего девятая лента в карьере режиссера. И сейчас он, похоже, точно определился, какой станет десятая.

Напомним, Акценты писал, что Кристина Асмус подняла целую бучу обсуждений в комментариях своим новым снимком. Такое фото появилось у неё на странице в социальной сети Instagram. Так, Асмус выложила фотографию, на которой она предстала в образе, который уж больно напоминает Шэрон Стоун из картины "Основной инстинкт". Её имидж оказался довольно спортивным, ведь предстала она в болотной майке и штанах карго. Особого шарма, которое и привлекло внимание общественности добавила вставка на пятой точке синего цвета.

Также Акценты сообщал, что известная российская актриса Кристина Асмус удивила поклонников откровенным образом. Кристина Асмус является одной из самых ярких российских актрис. Наибольшую популярность ей принесла роль в сериале "Интерны". Также актриса регулярно играет в театре. Недавно Асмус снялась в фильме "Текст" из-за чего угодила в громкий скандал.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram