Известная российская актриса, которая не так давно попала в грандиозный скандал, который был связан с ее постельной сценой в фильме, Кристина Асмус, рассказала о том, как будет праздновать этот Новый год. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на публикацию девушки в социальной сети Инстаграм.

Таким образом, девушка спрашивает у  своих подписчиков, решили ли они, где и с кем будут праздновать Новый год, ведь, как призналась Кристина Асмус, она из тех людей, когда начнут об этом думать за день до праздника.  Актриса добавила, что, скорее всего, они с семьей останутся дома, и весело проведут время.

View this post on Instagram

Какие у кого планы на Новый год? 🎄✨ Я из тех людей, которые поймут это минимум 30-го декабря ))) Но скорее всего мы с семьей будем дома ☺❄ Если верить тому, «как Новый год встретишь, так его и проведёшь», тогда помимо позитивного настроения я точно знаю, кто будет моим спутником в новогоднюю ночь))) Аромат будущего - бестселлер #IdôlebyLancôme 🌸 Самый тонкий флакон в мире!!! 🧴 Всего 15 мм!! 🤩 А вы уже знаете как будете встречать Новый год? 💫 И пишете ли вы свои желания на листочке, поджигаете и бросаете их в бокал? 🥂 Я да))) Какое желание однозначно есть у вас на 2020-й? Я, например, хочу, чтобы все хейтеры мира были счастливы 😂 А еще есть какие-то приметы и привычки, которым вы обязательно следуете в новогодние праздники? 🎉 Ну, помимо оливьешки и выспаться )))) Делитесь!! 👇🏻 #LancomeRussia #WeAreIdoles #WeAreTheFuture

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

Все новости

Также, она говорит, что ее будет сопровождать в эту ночь прекрасный спутник, в виде прекрасного аромата духов. Они имеют самый тонкий в мире флакон, всего 15 миллиметров.

И в конце Кристина Асмус спросила, бросают ли ее подписчики в шампанское во время курантов, потому что она -  да, и уже определилась с желанием на следующий год.  «Я, например, хочу, чтобы все хейтеры мира были счастливы»

Напомним, Акценты писал, что Кристина Асмус подняла целую бучу обсуждений в комментариях своим новым снимком. Такое фото появилось у неё на странице в социальной сети Instagram. Так, Асмус выложила фотографию, на которой она предстала в образе, который уж больно напоминает Шэрон Стоун из картины "Основной инстинкт". Её имидж оказался довольно спортивным, ведь предстала она в болотной майке и штанах карго. Особого шарма, которое и привлекло внимание общественности добавила вставка на пятой точке синего цвета.

Также Акценты сообщал, что известная российская актриса Кристина Асмус удивила поклонников откровенным образом. Кристина Асмус является одной из самых ярких российских актрис. Наибольшую популярность ей принесла роль в сериале "Интерны". Также актриса регулярно играет в театре. Недавно Асмус снялась в фильме "Текст" из-за чего угодила в громкий скандал.

Недавно Акценты передавал, что скандальная российская актриса Кристина Асмус поделилась откровениями с подписчиками в Instagram. Девушка опубликовала новое фото, под которым рассказала о своих походах в театр и о том, как сильно при этом переживает.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram