Милла Йовович очень благодарна семье за ​​этот день рождения! Актриса не могла не выставить свою семью из пяти человек в Instagram, отмечая свой 44-й день рождения.

Звезда и ее супруг кинорежиссер Пол В.С. Андерсон уже является родителями дочерей Дашиэля Эдана, 4 лет, и Эвер Габо, 12 лет, и ожидает еще одну девочку через несколько недель.

"У кого день рождения, малышка? Прежде всего, спасибо всем за их сообщения и наилучшие пожелания в мой большой день сегодня! Я не могу сказать вам, как хорошо, что я чувствую, когда получаю столько любви от всех вас!", - начала сниматься актриса Хеллбой.

Далее Йовович поделилась, как ее дочери сделали ее день рождения более приятным в этом году.

"Стать 44-летней и быть беременной - это уже чудо и находка. Но когда тебя будят с букетом из пончиков и воздушными шариками вои же удивительные дети – самое невероятное чувство в мире! ... Даже несмотря на то, что я хочу вырвать после еды стольких пончиков в 7 утра! Мое сердце сегодня так переполнено !!! Я посылаю вам так много любви!!", - пишет она под фото.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

View this post on Instagram

Who’s birthday, little ol me?😘 First of all, thanks to everyone for their messages and well wishes on my big day today! I can’t tell you how good it makes me feel to receive so much love from you all! I also want to say how tremendously grateful I am for all my blessings today. To be 44 and pregnant is already such a miracle and a god send, but on top of it, to have been woken up to a donut bouquet (there should literally be no other kind😆🍩) and balloons from my amazing children was the most incredible feeling in the world! Even despite me wanting to throw up after eating so many donuts at 7am!😂My heart is so full today!!! I send you all so much love!!❤️❤️❤️

A post shared by Milla Jovovich (@millajovovich) on

Актриса украинского происхождения редко выкладывает фотографии. Последней публикацией до этого было ее фото две недели назад, где она рассказала о своей беременности на девятом месяце.

"Итак, вот обновленная фотография моей беременности. Я за 9 недель до родов. С ней становится все труднее обойтись, но я рада сказать, что пока все выглядит отлично с ребенком, и все идет точно по графику!", - написала она тогда. Также в этом посте она рассказала, что поправилась на 50 фунтов (около 23 килограммов).

Также актриса отметила, что сейчас она максимально "параноидальна" и остерегается всего, что может хоть как-то навредить ребенку. Это связано с тем, что два года назад, ей пришлось сделать аборт на 4 месяце беременности из-за проблем со здоровьем.

Напомним, что между Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом вспыхнули былые чувства на вечеринке.

Ранее портал "Акценты" писал, что 44-летняя Шарлиз Терон сразила наповал откровенным декольте на премьере фильма.

Также портал "Акценты" сообщал, что живая легенда Квентин Тарантино готовит прощальный подарок своим фанатам.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram