Одному из китайских студентов удалось провести необычный эксперимент, в следствии которого обычная курица научилась играть на пианино. Забавное видео быстро разлетелось на просторах сети.

Известно, что ради вознаграждения, будь то лакомство или что-то иное, животные способны научиться многому. Однако, зачастую обучениям поддаются коты, собаки, попугаи или лошади, а вот увидеть дрессированную курицу было бы странно.

Но студент из китайского сельскохозяйственного колледжа в Гуйчжоу решил провести эксперимент, который выступал заданием к предстоящему экзамену. Юноше было необходимо провести какое-либо исследование по психологии поведения животных. Так, на протяжении трех месяцев обучал домашнюю курицу игре на фортепиано.

По итогам экспериментам, птица смогла изучить три простых мелодии и сыграть их на синтезаторе. Одной из них стала "алфавитная песенка" – именно под эту композицию детям читают английский алфавит, чтобы он лучше запоминался. Дабы курица не потерялась в последовательности, юноша подсвечивал нужную клавишу красным лазером, а взамен она получала немного лакомств. Со временем птица поняла, что если будет всегда нажимать клювом на правильные клавиши, то будет чаще получать угощение.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Напомним, что известная российская актриса, которая не так давно попала в грандиозный скандал, который был связан с ее постельной сценой в фильме, Кристина Асмус, рассказала о том, как будет праздновать этот Новый год. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что всемирно известная российская модель, Ирина Шейк снялась для японского издания популярного журнала Vogue. В продажу номер выйдет только в феврале следующего года, однако, снимками с фотосессии можно насладиться уже сейчас.

Студия «Квартал 95» опубликовали фотографию Елены Кравец в детстве, из детского сада. Однако, подписчики должны были еще угадать, где именно среди детей стоит актриса. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram