Известная украинская актриса и звезда "Квартала 95" Елена Кравец решила отомстить балерине Екатерине Кухар публично. На сцене "Женского Квартала" в адрес судьи "Танці з зірками" прозвучала шутка, которая оскорбила талант балерины.

Известно, что актриса "Квартала 95" и основательница "Женского квартала" Елена Кравец недавно приняла участие в танцевальном шоу "Танці з зірками". На проекте в качестве судьи выступала известная украинская балерина Екатерина Кухар, которая постоянно критиковала участников. Однако, Елена Кравец решила отомстить надоедливой судье, пригласив ее на свое шоу "Женский Квартал".

Так, на экране первых праздничных съемок юмористического шоу появилась Екатерина Кухар, где поучаствовала в одном из номеров. Танцовщица исполнила роль балерины, которая занималась у станка под пылким наблюдением преподавателя. Кравец, в роли учителя, начала сравнивать танец Кухар с воспоминаниями из детства, когда она смотрела на курицу-гриль. Она отметила, что даже за той курицей смотреть было интересней, поскольку у нее хотя бы менялся цвет корочки.

Зрители не ожидали от Кравец такой дерзости, однако Кухар отнеслась к этому только положительно, отметив смешную шутку. Балерина отметила, что выступление в "Женском Квартале" преподнесло новый опыт в ее жизнь, за что она очень поблагодарила девочек.

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

Напомним, что известная российская актриса, которая не так давно попала в грандиозный скандал, который был связан с ее постельной сценой в фильме, Кристина Асмус, рассказала о том, как будет праздновать этот Новый год. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что всемирно известная российская модель, Ирина Шейк снялась для японского издания популярного журнала Vogue. В продажу номер выйдет только в феврале следующего года, однако, снимками с фотосессии можно насладиться уже сейчас.

Студия «Квартал 95» опубликовали фотографию Елены Кравец в детстве, из детского сада. Однако, подписчики должны были еще угадать, где именно среди детей стоит актриса. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram