Уже через несколько дней, известная украинская певица Тина Кароль выступит с грандиозным шоу "Різдвяна історія с Тіною Кароль". Как оказалось, помимо самой певицы, в шоу примут участие множество других украинских исполнителей, в частности MONATIK исполнит свой новый хит.

Новая песня популярного артиста будет иметь название "Мечтать важно", ведь артист получил вдохновение от благотворительного проекта Лидии Таран "Исполни мечту". Насколько известно, проект существует много лет, а его команда пытается сделать все возможное, чтобы сотворить чудо для детей, страдающих тяжелыми заболеваниями или переживающих тяжелые обстоятельства. Шоу "Рождественская история" станет сценой, на которой известные артисты превратятся в настоящих волшебников, которые будут исполнять желания.

MONATIK также примет участие в грандиозном шоу, представив свою новую песню, в которой отразил искренность и доброту в преддверии сочельника. Отрывок его нового хита уже представили на шоу "Танці з зірками". Тина Кароль, Дзидзьо, Юлия Санинова (солистка The Hardkiss) и MONATIK создали попурри из композиций "Рождественской истории".

Популярные статьи сейчас

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Этот овощ вмиг улучшит зрение. Очки и линзы больше не понадобятся

Все новости

Напомним, что известная российская актриса, которая не так давно попала в грандиозный скандал, который был связан с ее постельной сценой в фильме, Кристина Асмус, рассказала о том, как будет праздновать этот Новый год. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что всемирно известная российская модель, Ирина Шейк снялась для японского издания популярного журнала Vogue. В продажу номер выйдет только в феврале следующего года, однако, снимками с фотосессии можно насладиться уже сейчас.

Студия «Квартал 95» опубликовали фотографию Елены Кравец в детстве, из детского сада. Однако, подписчики должны были еще угадать, где именно среди детей стоит актриса. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter         

Присоединяйтесь к нам в Instagram