Популярный американский блогер и режиссер Кейси Нейстат показал зрителям в каких условиях путешествуют самые богатые люди. Ютубер показал апартаменты The Residence в самолете A380 национальной авиакомпании ОАЭ Etihad.

Ролик был опубликован на YouTube-канале блогера.

Первое что бросается в глаза это невообразимая цена билета на такой рейс - 68 тысяч долларов. Однако после оплаты пассажир попадает в настоящий пятизвездочный рай: гостиная, спальня, ванная, душ и это не полный список привилегий.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Как только Нейстат прошел на борт авиалайнера в его распоряжение попала комната с диваном, с которого выдвигается поднос с разными напитками и огромным телевизором.

Спальня на таком самолете не уступает номерам в самых роскошных отелях мира: тут и мягкая двуспальная кровать, и огромный телевизор.

Блогер также показал ванную комнату, в которой из минусов только то, что горячей воды хватит только на 10 минут. Однако этого вполне достаточно, чтобы принять душ. Каждому пассажиру предлагается белый банный халат.

Обед во время полета проходит в гостиной, где за пассажиром ухаживает дворецкий. В заключении Нейстат отметил, что для желающих потратить сумму равную покупке новенькой "Тойоты" это будет восхитительным опытом.

Напомним, Акценты писал, что как известно, в любой даже самой грустной и безысходной ситуации наши домашние любимцы всегда могут прийти на помощь. Так, забавные видео с братьями нашими меньшими в большинстве своем дарят улыбку и радость не только их хозяевам, но и всем, кому посчастливилось увидеть подобные кадры в сети.

Напомним, что известная российская актриса, которая не так давно попала в грандиозный скандал, который был связан с ее постельной сценой в фильме, Кристина Асмус, рассказала о том, как будет праздновать этот Новый год. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что всемирно известная российская модель, Ирина Шейк снялась для японского издания популярного журнала Vogue. В продажу номер выйдет только в феврале следующего года, однако, снимками с фотосессии можно насладиться уже сейчас.

Присоединяйтесь к нам в Twitter   

Присоединяйтесь к нам в Instagram