Кристофер Нолан, которого считают одним из лучших режиссеров современности, показал трейлер к своему новому фильму "Довод".

Главные роли в кино исполнили высокооплачиваемые голливудские актеры. Среди них - Роберт Паттинсон, Джон Дэвид Вашингтон, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Элизабет Дебики и др.

Съемки фильма были масштабными. Папарацци "ловили" актеров во множестве стран - так, Роберт Паттинсон и Джон Дэвид Вашингтон были замечены в Эстонии, Великобритании, Индии и Италии. Например, ради съемок в Таллине на несколько дней перекрывали шоссе: чтобы воплотить задуманное в реальность, режиссеру помогал сам мэр города. Интересно, что одно из действий фильма будет проходить в Украине - как раз эти сцены и засняли в Эстонии. 

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

Синопсис картины, которая, как ожидается, станет фаворитом у критиков в грядущем, держится в секрете. Известен лишь жанр - триллер и шпионский детектив. 

Нолан самостоятельно написал сценарий к фильму. Режиссер также выступил продюсером фильма наряду со своей супругой Эммой Томас.

Музыку для фильма напишет известный оскароносный композитор Людвиг Горанссон.

На украинские экраны "Довод" выйдет летом 2020 года. 

Как ранее писал портал Акценты, Шарлиз Терон сразила наповал откровенным декольте на премьере фильма. Обладательница "Оскара" Шерлиз, которая играет в новом фильме бывшую ведущую "Фокс Ньюс" Мегин Келли, прошлась по красной дорожке с черным клатчем и завершила свой ансамбль черными высокими каблуками.

Напоминаем, что Квентин Тарантино рассказал, какой фильм станет последним в его карьере. Многие СМИ и фанаты просчитались, заявляя о том, что лента с Питтом и Дикаприо стала последней. Ведь это была всего девятая лента в карьере режиссера. И сейчас он, похоже, точно определился, какой станет десятая.

Портал Акценты ранее сообщал, что мир отпразднует день Киану Ривза. Студия Warner Bros. решила фанатам Киану Ривза сделать невероятный подарок. Так, компания соединила даты премьеры четвертые части фильмов "Матрицы" и "Джона Уика" в один день. И этот день состоится 21 мая 2021 года. Фанаты уже требует, чтобы дата стала официально иметь название "День Киану Ривза".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram