Известная латвийская певица Лайма Вайкуле оскандалилась на церемонии награждения "Золотой Граммофон" в России.

Соответствующее видео было опубликовано в российских СМИ. 

Казалось бы, появление Лаймы Вайкуле на данном мероприятии, которое ассоциируется у молодого поколения с забытыми артистами и старомодными песнями, вряд ли вызовет какие-либо споры, ведь Лайму Вайкуле очень любят в России и она всегда крайне осторожна в своих высказываниях насчет политики и российско-украинских отношений. Собственно, благодаря этому Лайма Вайкуле регулярно приезжает в Украину и даже создает здесь фестивали. 

Тем не менее сразу после окончания трансляции "Золотого граммофона" Лайма Вайкуле стала объектом нападок в российской прессе. Причиной тому послужила речь Лаймы Вайкуле после того, как певице вручили главную награду вечера за вклад в историю отечественной музыки. 

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

"Что-то вы не очень хорошо хлопали мне сегодня. Вроде сейчас мне будут вручать что-то самое-самое-самое, а аплодисменты – так, между прочим, как будто пепельницу мне дали", - пожаловалась Лайма Вайкуле на российскую публику в Кремле, когда получила премию.

Это обращение к зрителям пользователи сети и российские журналисты посчитали непреемлилмым, и имя Лаймы Вайкуле продолжает пестрить на первых полосах прессы. 

Кроме того, Лайма Вайкуле закончила свою речь тоже очень нарциссично. По привычке выразив благодарность публике со сцены, Лайма Вайкуле забрала слова обратно, сказав, что ей некому благодарить, ведь премию она всецело заслужила лишь благодаря себе самой. 

"Вы знаете, я все заслужила, вот "Граммофон" и все. Спасибо за то, что вы… Я в принципе заслужила, даже не знаю, за что спасибо", - сказала Лайма Вайкуле.

Акценты напоминают, что известная латвийская певица и любимица миллионов зрителей Лайма Вайкуле шокировала поклонников новым образом на концерте Валерия Леонтьева: "Что с ней стало?"

Как ранее сообщал портал Акценты, известный певец Валерий Леонтьев продемонстрировал публике уникальное фото, на котором изображена Лайма Вайкуле. 

Также портал Акценты писал о том, что Лайма Вайкуле приняла странное решение: "Уходит с молотка". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram