Ким Кардашьян известна своим отполированным изысканным стилем и безупречным гламуром, однако в четверг вечером звезда реалити-шоу, казалось, была невероятно расслаблена, когда покинула съемки фотосессии в Лос-Анджелесе.

39-летняя мать 4 детей надела кремовый тренировочный костюм, дополнив образ большой сумкой Hermes Birkin за 70 000 долларов, покидая Milk Studios в самом сердце Голливуда.

Ким обнажила свое лицо, отказавшись от макияжа, когда пробиралась через вестибюль студии.

Она позаботилась о печально известной модной линии своего мужа Канье Уэста, надев толстовку с овсяными тонами и соответствующими брюками.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

Придерживаясь бежевых тонов, Кардашьян натянула носки до щиколотки, а на них красовалась обувь от супруга Ким Yeezy.

Отметим, что спортивные костюмы когда-то носили только в спортзале, но благодаря тенденции спортивного досуга, который очень важен для знаменитостей, так и для влиятельных людей, теперь вполне приемлемо носить спортивные наряды независимо от обстоятельств.

Напомним, что Ивлеева показала уникальный влог со съемок известного телешоу. Ведущая программы "Орел и решка" Настя Ивлеева известна не только своими интервью в России, но и активными интересными постами в социальных сетях. Девушка выкладывает большое количество снимков и видео, рассказывая о путешествиях и своих достижениях. 

Напоминаем, что Лазарев после разрыва с Лорак нашел утешение у известной ведущей. В понедельник, девятого декабря, российский певец Сергей Лазарев шокировал сеть новой фотографией в социальной сети Инстаграм. На ней мужчина появился не один, а с девушкой, с которой он поцеловался. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Ротару вернулась в Россию и оскандалилась признанием. В прошедшую субботу, седьмого декабря, в Российской Федерации состоялся ежегодный конкурс песни, на который спустя несколько лет приехала украинская певица София Ротару. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram