Известная российская актриса, которая не так давно приобрела статус скандальной, Кристина Асмус, опубликовала в сеть новую фотографию, на которой она выглядит слишком уж худой. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу девушки в социальной сети Инстаграм.

Таким образом, сообщается, что на новом снимке, девушка сидит на диване в «фатиновом» наряде бежевого цвета, который, к слову, понравился подписчикам девушки. Однако, помимо прекрасного платья, фанаты девушки обратили внимание на ее внешний вид.

View this post on Instagram

Какие у кого планы на Новый год? 🎄✨ Я из тех людей, которые поймут это минимум 30-го декабря ))) Но скорее всего мы с семьей будем дома ☺❄ Если верить тому, «как Новый год встретишь, так его и проведёшь», тогда помимо позитивного настроения я точно знаю, кто будет моим спутником в новогоднюю ночь))) Аромат будущего - бестселлер #IdôlebyLancôme 🌸 Самый тонкий флакон в мире!!! 🧴 Всего 15 мм!! 🤩 А вы уже знаете как будете встречать Новый год? 💫 И пишете ли вы свои желания на листочке, поджигаете и бросаете их в бокал? 🥂 Я да))) Какое желание однозначно есть у вас на 2020-й? Я, например, хочу, чтобы все хейтеры мира были счастливы 😂 А еще есть какие-то приметы и привычки, которым вы обязательно следуете в новогодние праздники? 🎉 Ну, помимо оливьешки и выспаться )))) Делитесь!! 👇🏻 #LancomeRussia #WeAreIdoles #WeAreTheFuture

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Этот овощ вмиг улучшит зрение. Очки и линзы больше не понадобятся

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Все новости

Они пишут в комментариях о том, что девушка совсем исхудала, и видимо перестала кушать, так как за последнее время Кристина Асмус сбросила несколько килограммов. Скорее всего, это связано со скандалом фильма «Текст», в котором девушка снялась в главной роли. Там присутствовала слишком откровенная постельная сцена, из-за чего, против нее ополчилось огромное количество людей.

«Вы так похудели. Не заболели ли вы?», «Гарик голодом морит», «Надо немного прибавить в весе», №Какая худышка, не кушаешь совсем» - пишут комментаторы.

Напомним, что известная российская актриса, которая не так давно попала в грандиозный скандал, который был связан с ее постельной сценой в фильме, Кристина Асмус, рассказала о том, как будет праздновать этот Новый год. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что всемирно известная российская модель, Ирина Шейк снялась для японского издания популярного журнала Vogue. В продажу номер выйдет только в феврале следующего года, однако, снимками с фотосессии можно насладиться уже сейчас.

Студия «Квартал 95» опубликовали фотографию Елены Кравец в детстве, из детского сада. Однако, подписчики должны были еще угадать, где именно среди детей стоит актриса. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter         

Присоединяйтесь к нам в Instagram