На днях в сети появился общий снимок некоторых главных героев фильма «Гарри Поттер». Ребята собрались для того, чтобы отметить Рождество. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на публикацию Эммы Уотсон, в социальной сети Инстаграм.

Рождество наступило рано для нескольких любимых учеников «Хогвартса». Звезды фильма «Гарри Поттер», а именно, Эмма Уотсон и Том Фелтон встретились для того, чтобы, видимо, отпраздновать заранее этот праздник.

View this post on Instagram

Merry Christmas from us ☺️

A post shared by Emma Watson (@emmawatson) on

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

Помимо Уотсон и Фелтона, которые сыграли Гермиону Грейнджер и Драко Малфоя, соответственно, в снимке также присутствуют Эванна Линч (Луна Лавгуд), Бонни Райт (Джинни Уизли) и Мэтт Льюис (Невилл Лонгботтом).

Стоит отметить, что Уотсон и Фелтон стоят прямо рядом друг с другом на фотографии. Мужчина обнял  Уотсон, тем самым подогревая слухи о том, что между ними не просто дружба Может ли эта праздничная фотография быть тонким намеком на их отношения? Ведь, на Рождество может случиться все.

Напомним, что, Фредди Меркьюри рассказал, откуда взялась самая культовая песня группы Queen. Декабрь 1975 года и музыкальные чарты Великобритании были потрясены совершенно неожиданным рождественским хитом. "Богемская рапсодия" группы Queen обыграла все композиции, находящиеся в чартах, и захватила первую строчку. Более того культовая песня оставалась на вершине хит-парадов в течение девяти недель. Это все еще единственная композиция, которая дважды попала на первое место в Британии с одной и той же версией.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Лурдес Леон взяла отпуск, чтобы насладиться солнцем в Майами. 23-летняя модель и дочь Мадонны вышла на пляж в неоново-желтом бикини со своим парнем.

Также портал «Акценты» писал, что Ким Кардашьян известна своим отполированным изысканным стилем и безупречным гламуром, однако в четверг вечером звезда реалити-шоу, казалось, была невероятно расслаблена, когда покинула съемки фотосессии в Лос-Анджелесе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram