Как известно, в мае этого года, в кинотеатрах всего мира состоялась премьера финальной части фильма «Мстители», от киностудии «Марвел». Все уж начали задумываться о том, что это конец эры супергероев, однако, слухи доказывают обратное. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что студия готовит для своих фанатов новую киновселенную, которая, по всей видимости, будет называться «Громовержцы». Об этом сообщают множество достоверных источников, которые твердят, что после того, как «Мстители» развалились, будет создана новая команда. Однако, это будет уже команда плохих героев, а во главе станет генерал Росс.

Весной следующего года, в прокат выйдет фильм «Черная вдова», в котором и начнут вводить антигероев. Стоит отметить, что главную роль играет небезызвестная актриса, Скарлетт Йоханссон.

Популярные статьи сейчас

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

Штрафы и даже лишение свободы: украинцам напомнили, за какую символику могут наказать

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Пока что известно немного. Генерал Росс выпьет сыворотку, которую он разрабатывал годами, и превратится в красного Халка. Также, есть вероятность того, что там появится всеми любимый Дэдпул.

К слову, скоро начнутся сьемки третьей части Дэдпула, куда возможно пригласят этих героев.

Ранее Акценты писали, Вайнона Райдер рассказала, какие отношения связывали ее с Джонни Деппом.

Напомним, топ-модель с мировым именем Белла Хадид в последнее время делится в социальных сетях все более откровенными кадрами, не переставая удивлять поклонников и интернет пользователей. На днях в социальной сети Instagram 23-летняя Белла Хадид выложила фотографию, которая набрала рекордное количество лайков для ее микроблога и огромное количество комментариев не только оот фанатов, но и от пользователей, что случайно оказались на странице модели.

Портал Акценты сообщали, Эмбер Херд продолжает атаку на своего бывшего мужа Джонни Деппа обвиняя его в психической нестабильности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram