Сериал "Игра Престолов" обрел огромную популярность во всем мире благодаря серьезной истории, обилию откровенных сцен и нелинейным поворотам сюжета. В данный момент сериал закончен, однако его финальная сцена оставила несколько вопросов в уме фанатов.

Стало известно, что создатели сериала в дополнительных материалах на DVD рассказали, куда дракон Дрогон унес тело мертвой Дейнерис.

По словам Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, Дрогон унес мертвое тело Дейнерис в Волантис.

Данная информация для многих не имеет никакого значения, но ярые фанаты сериала, основываясь на этой информации, создали теорию, которая дарит небольшой луч надежды на воскрешение "матери драконов".

Популярные статьи сейчас

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Все новости

Дело в том, что в Волантисе обитает жрица владыки света Кивнара, которая появлялась в шестом сезоне сериала и назвала Дейнерис избранной.

Многие фанаты знают, что жрицы в красном способны возвращать умерших и доказательств этому в сериале было достаточно.

Так, многие посчитали, что данная информация является тонким намеком на воскрешение Дейнерис Бурерожденной во вселенной сериала.

Напоминаем, что Marvel представила супергероев, которые заменят "Мстителей". Как известно, в мае этого года, в кинотеатрах всего мира состоялась премьера финальной части фильма "Мстители", от киностудии «Марвел». Все уж начали задумываться о том, что это конец эры супергероев, однако, слухи доказывают обратное.

Стало известно, что Киану Ривз снова тренируется на пределе сил с военным инструктором. Это стало известно после того, как Таран Батлер опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок с актером. Мужчина является оружейным профессионалом, и уже неоднократно работал с Киану Ривзом.

Портал Акценты ранее сообщал, что Том Фелтон и Эмма Уотсон собрали звезд "Гарри Поттера". На днях в сети появился общий снимок некоторых главных героев фильма "Гарри Поттер". Ребята собрались для того, чтобы отметить Рождество. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на публикацию Эммы Уотсон, в социальной сети Инстаграм.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram